Contents

Atachment
첨부 '3'
?

?

마음의 아름다움으로 뽑는다 함.

# 평가 방법

제원서 제출 -> 교육 및 훈련 프로그램 입소 -> 실게 생활에서 실천 -> 면접관 인터뷰

# 평가 항목

도덕, 이슬람 교육, 여성 훈련, 심리학, 국제 이슈, 어떻게 아이를 도덕적으로 잘 기르는지, 자원봉사 등

# 입상자들

?

1. 갤럭시6 선물받은 인도수상

하지만.. via Twitter for iPhone ㅋㅋ
    Date2015.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views374 file
  2. 시대별 야쿠르트 아줌마

시대별 야쿠르트 아줌마 ㅋㅋ;; 이건.. 매드맥스? ㅋㅋ
    Date2015.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views374 file
  3. 고등학교 수준 별 수학여행

국공립학교, 사립학교, 국제학교 ㅠㅠ
    Date2016.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views374 file
  4. 맥도날드의 집착

버거킹에서 와퍼세트 사서 나오는데 누군가가 지켜 보는 것 같다. "너 지금 와퍼 먹니?" ㅋㅋㅋ
    Date2016.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views374 file
  5. 조규현 각도기

사진 8장에 위치, 표정 다 같음? ㅋㅋ
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views374 file
  6. 엘리베이터에서 셀카를 찍으려는 순간 누가 들어옴

찰칵! ㅋㅋ
    Date2016.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views374 file
  7. 결국 못참고 LA썰 풀어버린 투 머치 토커

...기억이 있고요... 여기서 끝난게 아니다. ㅋㅋㅋ <!-- 이건희 회장 조문 갔다가 결국 못 참고 LA썰 풀어버린 박찬호 미국 초창기부터 다저스에서 컴퓨터 모니터가 삼성이라 그걸 가지고 (제가) 자랑스러워하고 선수들에게 자랑했던 기억이 있고요.
    Date2020.10.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views375 file
  8. 당신의 타이핑 습관

오오.. 완전 신기함.. 진짜임.. 한글 "아이유"와 영문 "black"를 타이핑해보면 앎 ㅠ는 오른손, b는 왼손 ㅋㄷ
    Date2014.11.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views375 file
  9. 쥐에게 복수

돈 갉아먹은 쥐에게 복수함 ㅋㅋ
    Date2014.12.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views375 file
  10. 로봇팔의 배신 ㅋㅋㅋ

이 로봇팔은 제가 자주하던 행동들을 기억해서 상황에 맞게 움직입니다. 그럼 보여드리겠습니다. 노!! 노우!! No~ No~!! video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views375 file
  11. 옆에도 눈이 있는 기자?

와우~ ㅋㅋ
    Date2014.10.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views375 file
  12. 진짜 사나이 인터뷰의 진실

크크크.. 뻔하지.. ㅋㅋ
    Date2015.02.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views375 file
Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 439 Next
/ 439