Contents

Humor

주사기로 만드는 장난감

Atachment
첨부 '1'
?

?

디자이너 : 만들어

엔지니어 : 네?

디자이너 : 만들라고

엔지니어 : 네

?

1. 시대별 야쿠르트 아줌마

시대별 야쿠르트 아줌마 ㅋㅋ;; 이건.. 매드맥스? ㅋㅋ
    Date2015.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  2. 허세/셀카 사진들의 실체 ㅋㅋ

저런 사진의 실체는 이렇다 ㅋㅋㅋ 멋진 풀장과 두바이 호텔 배경은 진짜 PC 배경이고, 자는 모습은 눈 감고 발로 찍은거고 ㅋㅋ
    Date2016.10.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  3. 농협 숨겨진 레전드 사건

없어진 쌀도 북한 소행이냐? ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  4. 갑자기 좋은 생각이 떠올랐을 때

씻고 있는 중에 갑자기 뭔가 좋은 생각이 떠올랐는데.. 실제로 할려고 하면 갑자기 생각이 안남 ㅠㅠ
    Date2019.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  5. 신기한 착시현상

가로 선들은 사실 모두 직선이고 평행함
    Date2017.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  6. 갤럭시6 선물받은 인도수상

하지만.. via Twitter for iPhone ㅋㅋ
    Date2015.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  7. 현재 손흥민 노리는 구단 리스트

그렇쥐! 남자라면 가야지! ㅋㅋ 올림픽과 아시안 게임에서 메달을 따면 병역이 면제 됨. 이번엔 어차피 월드컵이라 병역이랑 관계는 없지만..
    Date2018.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  8. No Image

[펌] 어느 여성의 새해 기도

새해 기도.. 새해에는 뚱뚱한 지갑과 날씬한 몸매를 주세요.^^ 지난 해에도 이 기도를 드렸었는데.. 거꾸로 주셨어요.. 올해에는 뒤바뀌는 일이 없도록 해 주세욥..^^
    Date2016.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377
  9. 지각 사유서

헉.......
    Date2015.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  10. 명쾌한 주입식 해설

난이도가 높으므로 문제와 답만 기억 ㅋㅋ
    Date2016.03.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  11. 오빠 나 오늘 달라진거 없어?

제발좀 여자들 네일아트나 블루블랙 염색해놓고, "나 어디 좀 달라진거 같지 않아?", 이런거 좀 하지 마라... 이렇게 잘 나가다가 댓글 보고 빵 터짐 ㅋㅋㅋ # 댓글 [관련자료] 오빠, 나 달라진거 없어? https://hooni.net/105540 상남자. 오빠 뭐 달라진거 없...
    Date2021.09.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  12. 소름주의. 아이들 얼굴의 비밀

특히 앞 쪽 가운데 아이의 얼굴이 점점 변함.. 난 소름주의.. 분명히 말 했음 ㅋㅋ
    Date2017.04.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 441 Next
/ 441