Contents

Humor

용자 클라스

Atachment
첨부 '1'
?

?

이게 진정한 용자

?

1. 홍대 인디밴드, 코로나 유행 이전과 이후

코로나가 유행하기 이전과 이후의 홍대 인디밴드 상황 별 다를게 없다 ㅡㅡ;
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views524 file
  2. 원더코어(WonderCore) 운동기구 광고

아래와 같은 상황에서 필수품 주차장에서 목욕탕에서 강도만났을 때 강아지랑 놀 때 광선거 맞았을 때 레슬러랑 싸울 때
    Date2014.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views525 file
  3. 이해하면 무서운 이야기 ㅠㅠ

1. 4월의 어느 화창한 날, 뉴욕 근처의 어느 주택가. 평화롭게 출근을 준비하고 있던 남자는 만삭의 아내가 진통을 느끼는 것을 발견했다. 남자는 허둥지둥 서둘러 아내를 차에 태우고 병원으로 향했다. 하지만, 아내는 어딘가 문제가 있는듯 위중해 보였고 ...
    Date2015.01.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views525 file
  4. 홍보대사의 두 얼굴

연예인 홍보대사의 두 얼굴 #송혜교 (모범 납세자; 세금 탈루) #박봄 (법무부 홍보대사; 마약 밀수입) #상추 (병무청 홍보대사; 연예병 부실 복무, 세븐과 안마방 출입) #고영욱 (어린이합창단 홍보대사; 미성년자 성폭행 및 강제 추행) #이효리 (한우 홍보대...
    Date2015.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views525 file
  5. 정직한 제목, 남자는 섹스말고 무엇을 생각하는가?

남자는 섹스말고 무엇을 생각하는가? 책 내용에 따르면.. (답은 맨 밑에) . . . "없음" ㅋㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2016.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views525 file
  6. 빌리 어록 모음

팩트 폭격으로 유명한 빌리의 다이어트 영상.. 그 중 몇 가지 어록 ㅋㅋㅋ <!-- 어렸을 적, 네가 꿈꾸던 어른이 된 너의 모습. 지금 그 몸무게대로 살고 있니? 옆에서 마른 친구가 먹는다고 따라 먹지마! 전교 1등이 논다고 따라 노는 전교 꼴찌 같으니... 니 ...
    Date2017.05.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views525 file
  7. 비트코인 무릎에 사서 어깨에서 팔았다

주식이든 비트코인이든 똑같다. 욕심부리지 말고 무릎에 사서 어깨에 파는게 중요함
    Date2018.01.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views525 file
  8. 병아리에 대한 초딩의 생각

노란색, 작다.. 그리고? 그렇지! 크면 먹을 수 있다 ㅋㅋ
    Date2018.09.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views525 file
  9. 게임 도입부 스토리

스토리 요구사항을 만족하기 위해서 이런 시나리오를? - 유명 성우 더빙 - 대규모 전투 씬 체험 - 만렙 스킬을 직접 써볼 기회 제공 인트로 전용 캐릭터로 전투를 진행하며 만렙 컨텐츠를 충분히 즐기게 한 다음 꿈이었던 것으로 치고 1레벨 부터 시작 ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views525 file
  10. 송중기 번호 털림!!

와.. 진짜 송중기 전화번호임 ㅋㅋ
    Date2016.03.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views526 file
  11. 트와이스 극사실주의

트와이스 팬들은 보면 안됨 ㅋㅋ
    Date2018.07.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views526 file
  12. 어린 시절 가장 억울했던 일

뭘 잘못했는지 모르고 혼났는데, 그러고 방에 들어가서 방귀 꼈는데 ㅋㅋ
    Date2019.11.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views526 file
Board Pagination Prev 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 439 Next
/ 439