Contents

Humor

수박 사는 사람틀 특징

Atachment
첨부 '1'
?

?

ㅈ도 모르면서 일단 두들겨 봄 ㅋㅋ

?

1. 키스할때 알아두면 좋은 팁

옆구리 살 안들키려고 한단 말이지? ㅋㅋ
    Date2015.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  2. 디자인한놈 나와

왜! 물이 여기로 나오냐고 ㅋㅋ
    Date2017.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  3. 소비자 우롱하는 미국의 샌드위치

중국이 발명하고 한국이 개량했으며 미국이 따라해낸 기술력
    Date2018.06.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  4. 김수현 거울의 배신 ㅋㅋ

거울 때문에 셀카 뽀록남 ㅋㅋ
    Date2016.06.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  5. 어느 독재자의 한마디

표현의 자유는 존재한다. 하지만 표현을 한 후의 자유는 보장할 수 없다. - 이디 아민 -
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  6. 운동하는 사람이 더 오래 삽니다.

이게 바로 내가 운동하지 않는 이유이다 ㅋㅋ <!-- People who exercise live longer, but those extra years are spent at the gym. 운동하는 사람이 더 오래 삽니다. 하지만 그 여분의 시간을 운동하는데 써버렸죠.
    Date2016.12.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  7. 미녀가 노처녀가 되는 과정

# 미녀가 노처녀가 되는 과정 1. 열라이쁨. 2. 초중고 대학교까지 선망의 대상임. 공주가 됨. 3. 있는 집 자식들이 덤벼듬. 4. 외제차에 좋은 놀거리 먹거리.. 남친 친구들도 죄다 있는 집 자손. 5. 하지만 그 애들은 이 여자애는 그냥 놀이용임. 결혼 생각 ...
    Date2016.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views377 file
  8. 무엇을 원하세요?

A : 무엇을 원하세요? B : 나는 HTML 프로그래밍 언어를 배우고 싶어요. A : HTML은 프로그래밍 언어가 아니야.
    Date2020.10.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views378 file
  9. 남동생이 누나의 피임약을 발견함

동생이 누나한테 카톡으로 말하니까 미쳤냐며.. ㅋㅋ
    Date2015.02.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views378 file
  10. 세계 인류 공통점

사진을 보고 맞춰보세요. 정답은 맨 아래에.. 보드게임 할 때 저렇게 옆에서 훈수둠 ㅋㅋ
    Date2017.11.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views378 file
  11. 시빌 김진기 사건

한 소대에 '아' 발음을 '이'로 발음하는 혀 짧은 군인이 있었다. 어느 날 그 군인이 순찰을 나갔다 돌아오는데 보초병이 총을 겨누며 암호를 물었다. 그 날의 암구호는 '고구마'였고 그는 당항하게 말했다. "고구미!" 그러자 보초병이 "뭐라고? 다시 말해봐!"...
    Date2021.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views378 file
  12. 햄버거 사진보고 주문했는데 실제 나온 햄버거 본 느낌

스시녀한테 속음 ㅋㅋㅋ 롯데리아가서 햄버거 사진보고 주문했는데 실제 나온 햄버거 본 느낌 # 표지샷 # 실제 영상
    Date2021.04.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views378 file
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 439 Next
/ 439