Contents

Humor

천연 보호색

Atachment
첨부 '2'
?

?

다시 봐도 진짜 보호색

?

1. 붕어대가리 레전드

핸드폰 주운 사람이 통화목록에 있는 친구한테 문자 보냄.. 친구 핸드폰 주웠다고.. 그 친구는 알았다고 하면서 그 휴대폰으로 문자 보냄 ㅋㅋ "야 병신아 너 핸폰 잃어버렸냐? ㅋㅋㅋ" > 알고보니 본인이 ㅂㅅ.. ㅋㅋ
    Date2015.01.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  2. 이 꼬맹이가 지금 무슨 장난을..

어디서 저런걸 봤나봄 ㅋㅋ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  3. 돌아온 도로시, 그런데..

친절한 마녀를 만나 캔자스 시골 마을로 다시 돌아옴 ㅋㅋ
    Date2017.06.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  4. No Image

[펌] 어느 여성의 새해 기도

새해 기도.. 새해에는 뚱뚱한 지갑과 날씬한 몸매를 주세요.^^ 지난 해에도 이 기도를 드렸었는데.. 거꾸로 주셨어요.. 올해에는 뒤바뀌는 일이 없도록 해 주세욥..^^
    Date2016.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372
  5. 황사가 심한 날에는 연어를 먹자

황사가 심한 날에는 연어를 먹자. 연어의 기름기, 특히 레티놀이라는 성분이 기관지에 침투한 미세먼지를 제거하는데 효과가 있지는 않지만 연어는 맛있으니까 ㅋㅋㅋ
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  6. 최강 착시.. 봐도 몰랐음

담배(시가)가 꽂혀 있는데 절묘한 각도로 찍어서 봐도 모름.. 완전 숨은그림 찾기 ㅋㅋ
    Date2016.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  7. 먹지 마세요, 피부에 양보하세요 ㅋㅋ

진짜 안 먹고 양보하네..
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  8. 조카가 그림놀이 하자고해서 나의 그림실력을 보여줬다

동심 파괴용 ㅋㅋ
    Date2016.09.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  9. 헬맷의 필요성

살았음 ㅋㄷ
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  10. 폰과 태블릿으로 신기하게..

와오~ 어떻게 한거지? ㅋㄷ
    Date2014.10.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  11. 명쾌한 주입식 해설

난이도가 높으므로 문제와 답만 기억 ㅋㅋ
    Date2016.03.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
  12. 정말 무시무시한 영화였음..

맞춰보시길.. 힌트! 누구나 아는 영화임!! ㅋㅋ 무슨 영화일까? 했더니.. . . . . . 니모를 찾아서.. ㅋㅋ 솔직히 설명한 내용이 틀린 말은 아님..
    Date2017.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views372 file
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 439 Next
/ 439