Contents

Humor

누가 거짓말을?

Atachment
첨부 '5'
?

?

키를 속이다니 ㅋㅋㅋ
170cm > 173cm 인거?

?

1. 중국인들을 줄세우는 유일한 방법

13억 인구 만큼이나 중국 어디를 가든 무질서함 공연이나 행사 있으면 무질서의 끝을 보여줌 중국인을 줄세우는 방법은 하나 밖에 없음 이렇게 펜스로 줄을 만들어주면 됨 ㅋㅋㅋ
    Date2016.10.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  2. 어떤게 더 낳냐?

제목 지적할려다 본문 보고 혈압 ㅋㅋㅋ "무기징역 10년 후 30억 받기 VS 한달 연봉 5천만원 받기" 어떤게 더 낳냐?
    Date2017.02.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  3. SNL 원조의 품격 ㅋㄷ

SNL 호스트 스칼렛 요한슨의 능욕 + 마지막엔 악마의 편집 ㅋㅋ
    Date2017.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  4. [click] 마누라한테 또 맞은 웃대인

# 저금통 샀다가 엉덩이 걷어 차임.. 쓰고 잔돈 남은거 차에 계속 쌓아두거든.. 마누라가 차라리 저금통을 사는게 어떠냐 하더라고.. 나는 주차비나 간단히 커피마시거나 PC방비로 쓰려했지만 저금통도 괜찮은거 같아서 저금통을 사기로 했다 마누라한테 조금 ...
    Date2017.05.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  5. 아.. 밑고 맛겨도 될까? ㅋㅋ

개인 지도라는데.. "밑고" 맡기라는데.. 괜찮을까? ㅋㅋ
    Date2017.10.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  6. 동물에게 물을 뿌렸을 때

이것들이 전부 털빨이었음.. 마지막 코알라 대박 ㅋㅋ
    Date2017.12.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  7. 돈을 대하는 자세

무릎꿇고 존경스러운 자세로 ㅋㅋ
    Date2018.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  8. 베이비시터 블랑카

아기 보는 스트리트 파이터 블랑카.. 블랑카에게 맡기면 안되겠네 ㅋㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  9. 딸 남친에게 보낼 셀카 골라달라는 아버지

사람들은 여러 의미에서 셀카를 찍고 있는데요. 딸 남자 친구에게 경고의 메시지를 보내기 위해 셀카를 찍는 딸바보 아버지가 있어서 소개해드립니다! 자네 내 딸 남자 친구인가? 지난 22일(현지 시간) 말레이시아 매체 세이즈는 딸을 사랑하는 한 남성의 사...
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  10. 2018년 벚꽃 개화 시기

다음 주 라고 하네요 ㅋㅋㅋ
    Date2018.04.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  11. 논리 있는 페북 관리자

황당한 질문에 현명한 대답 ㅋㅋ <!-- 지님, 안녕하세요? 메시지를 보내주셔서 감사합니다. 지금은 영업시간이 아닙니다. 최대한 빨리 답변드리도록 하겠습니다. (영업시간 : 월~금 08:30~18:0) 곤지 님! 안녕하세요. 농심 페이스북 담당자입니다. 신라면이군...
    Date2018.04.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  12. 피자배달 주문사항

주문 기타 사항에.. 벨 누르고 돼지야 피자 먹어라 라고 해주세요
    Date2018.04.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 439 Next
/ 439