Contents

Humor

여자아이 그리는 만화

Atachment
첨부 '1'
?

?

아참 그리기 어렵네 ㅋㅋ

?

1. 머리빨 장난 아니네 ㅋㅋ

완전 탈모갤 공공의 적..
    Date2016.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views322 file
  2. 백설공주의 숨겨진 엔딩

그러하다.. ㅋㅋ
    Date2016.05.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views322 file
  3. 세계적인 최순실, 위키피디아 영문판

댓글이 완전 웃겨서 퍼옴 ㅋㅋ 삼한 시대-천군이라는 제사장이 소도라는 별도의 공간을 다스린다. 군장의 세력이 미치지 않는다. (범죄자가 도망하여 숨으면 잡을 수 없다) 이한 시대-순실이라는 제사장이 청와대라는 별도의 공간을 다스린다. 검찰의 세력이 ...
    Date2016.10.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views322 file
  4. 어깨깡패 할아버지

EXO 디오 왈 : 와.. 조낸 부럽다!! ㅠㅠ;
    Date2016.12.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views322 file
  5. 민망한 텐트

저.. 저기.. 선생님?
    Date2016.12.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views322 file
  6. 여자아이 그리는 만화

아참 그리기 어렵네 ㅋㅋ
    Date2017.02.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views322 file
  7. 저는 백수 따위가 아닙니다.

퍼펙트 에어 컨슈머 겸 소셜 데이터 작성 ㅋㅋ 안녕하세요 똥 만드는 기계 professional shit maker 입니다. 프로페셔널? 전문직 종사자? ㅋㅋ
    Date2017.05.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views322 file
  8. 11월에 가야 안전한 곳

왜 11월에 가야 안전하냐고? 뱀, 벌이 없으니까.. November (No 뱀 벌)
    Date2017.11.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views322 file
  9. 은행강도의 약속

손들어! 움직이면 쏜다! 움직였는데 총이 아니고 삼겹살 쏘는거?
    Date2017.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views322 file
  10. 포항 지진 당시 손님 보호하는 직원

심각한 상황인데.. 지금 보면 웃음이 나옴 ㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2017.11.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views322 file
  11. 나에게 끝내주는 아이디어가 있어

그래서 공돌이가 필요해 ㅋㅋㅋ <!-- 지미, 왜 날 보자고 했는지 궁금해 생각해둔 돈벌이가 있어 구상은 했는데 엔지니어가 필요해 아이디어가 뭔데? 비밀로 하는 거지? 어떤 영화든 3D 감상을 가능하게 만드는 안경이야 어떻게 작동하는데? 그건 나야 모르지,...
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views322 file
  12. 세차 하려다..

차 지붕 내려앉음 ㅋㄷ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views321 file
Board Pagination Prev 1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 439 Next
/ 439