Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

대통령이 외국을 방문할 때 대통령이 할 일을 대신 맡아서 하는 사람은 누구입니까?

선생님도 인정해주심 ㅋㅋ

근데 이건 틀렸다고?

https://hooni.net/76397

ㅜㅜ

?

1. 선생님도 이건 인정해 주셨어 ㅋㅋ

대통령이 외국을 방문할 때 대통령이 할 일을 대신 맡아서 하는 사람은 누구입니까? 선생님도 인정해주심 ㅋㅋ 근데 이건 틀렸다고? https://hooni.net/76397 ㅜㅜ
    Date2016.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  2. 손만 잡고 자는 텐트

일본의 한 온라인 사이트에서 소개한 'H텐트' 'H'는 일본에서 '야하다'는 뜻. 일본 현지에서 권장소비자가격 1만 8천엔(약18만원). 한국의 한 온라인 사이트에서는 약 40만원에 판매된다 함. 저거 누가 살까? ㅋㅋ
    Date2017.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  3. 슈퍼 히어로들의 일상 ㅋㅋ

수퍼맨 발톱 깎다 비행기 추락함 ㅋㅋ
    Date2018.07.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  4. 100만 달러 받기 vs. 100만 달러 버는 방법 받기

신이 나타나 당신에게 둘 중 하나를 선택 하라고 한다. 1. 당장 100만 달러를 받는다. 2. 100만 달러를 벌 수 있는 방법이 적힌 책을 받는다. 당신은 고민하다가 2번(책)을 선택하기로 했다. 왜냐면 100만 달러는 쓰면 사라지겠지만, 100만 달러를 벌 수 있는 ...
    Date2018.08.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  5. 심플한 자동차 휠 인치업

페인트 값 만으로 저렴하게 휠 인치업? 아! 재능도 있어야 함 ㅋㅋ
    Date2018.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  6. 유부녀랑 데이트 하지 않아요

우리 밖에 나가서 식사라도 해요. 죄송하지만 전 유부녀랑 데이트하지 않아요. 내가 당신 부인이에요! 규칙에 예외를 둘 순 없어요. ㅋㅋㅋ At least take me out to dinner! I don't go out with married women, sorry But I'm your wife! I make no exceptio...
    Date2021.07.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  7. 과장님 PC에 초로미

과장님 본인 PC에 초로미라는게 깔렸대서 신종 애드웨어인가 가봤더니 chrome(크롬) 이었음
    Date2021.08.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views482 file
  8. No Image

어느 솔로남의 트윗

어느 솔로남의 트윗.. 요즘들어 자꾸 걱정이 되고 되게 신경쓰이는 제 여자친구.. 밥은 잘 먹고 다니는지.. 잠은 잘 자는지.. 태어는 났는지.. . . . 태어는 났는지.. ㅋㅋ
    Date2014.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views483
  9. 진짜 대박 못그림

진짜 아무리 봐도 못그림 ㅋㅋ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views483 file
  10. 소름

에스컬레이터에서 소름돋는.. ㅋㅋ 오.. 저 눈빛.. SNL에 김민교 생각남 ㅋㅋ
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views483 file
  11. 음란마귀 테스트하는 시

문영진의 평상시 / 오늘의 섹시 ㅋㅋ <!-- 너랑 오늘 해보고 싶어 문영진의 평상시 해돋이 중에서 돌아봐 오빠가 뒤로 해줄께 문영진의 백허그 중에서 벗었으면 넣어줘 문영진의 목욕탕 사물함 중에서 오빠... 불끄고 하자 문영진의 무서운이야기 중에서 넣고 ...
    Date2017.05.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views483 file
  12. 지식인의 팩트 폭격

테니스 할 때 머리에서 땀이 많이 난다는 어느 질문에 팩트 폭격 ㅠㅠ <!-- 테니스를 하는데 머리에서 땀이 너무 많이나요 망사모자쓰고 하는데도 생수터진듯이 땀이나요 대머리라 그런가요? 궁금합니다 대머리라 그런거임. 이 팩트는 정말 알맞게 폭력적입니다
    Date2018.07.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views483 file
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 439 Next
/ 439