Contents

Humor

한국 과자업계의 진실

Atachment
첨부 '1'
?

?

과도한 질소포장.. ㅋㅋㅋ

가수 이정현 굴욕짤 ㅠㅠ;

?

1. 아는형님 김희철 드립

요즘 재밌는 TV프로.. 강호동만 없으면 더 재밌을건데..
    Date2016.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views432 file
  2. '[단독]청와대, 국민 세금으로 비아그라까지 샀다' 라는 기사에 붙은 댓글

댓글 학원 다니나.. ㅋㅋ '[단독]청와대, 국민 세금으로 비아그라까지 샀다' 라는 기사에 붙은 댓글 > 서면 보고라는게 그 서면 보고인지 몰랐지 나는
    Date2016.11.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views432 file
  3. 어떤 게임 개발자의 재치

한국어를 추가하는데 다시 심의 해야 함 (게등위 : 게임물 등급위원회 -> 이름 바뀜 게임물 관리위원회) 게임 내 언어를 모두 한글로 바꿔버리는 저주를 거는 NPC 추가함 ㅋㅋ <!-- 게등위 : 한국어 정식으로 추가하려면 심의료 내고 저희한테 심의 받으세요 ...
    Date2019.03.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views432 file
  4. 마! 니 월드컵 나가 봤나?

독일 애들도 막 질질 짰어 이새꺄
    Date2018.07.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views432 file
  5. BMW 디자인 변천사

2050년에는 완전 심플해지는 구나
    Date2022.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views432 file
  6. 달리기 하다 빡침

푸하하 ㅋㅋ
    Date2015.01.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views432 file
  7. 아니 거길 왜 관통해?

JTBC 자막 사고 ㅋㅋ 나팔관 관통할 듯 박히는 가삿말? 귀에 있는 달팽이관 아니고? # 귀에 있는건 달팽이관 # 그리고 나팔관은 이거.. 알고 보면 저 자막 무서운 내용이었음 ㅋㅋ
    Date2017.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views432 file
  8. 도박중독에서 벗어나는 법

헐.. 이런 거 였어..? 도박중독에서 벗어나는 가장 빠른 비상구.. 가장 빠르긴 하겠네.. ㅠㅠ; 그래도 좀 심하네..
    Date2014.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views432 file
  9. No Image

알바 공고 용어 해석

급여 협의: 차마 사이트에 올리기 힘든 액수라 전화하시면 살살 꼬신 다음에 알려드림.. 상시 모집: 워낙에 추노를 많이해서 빈자리가 워낙 많음 급여 180~250: 니가 받는 돈은 180 교포 가능: 절대 안됨. 가면 외국인 노동자 천지 성실하신 분: 개 처럼 일하...
    Date2015.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views432
  10. 조별 과제

진짜 신기한 마인드 많구나..
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views432 file
  11. 유승준이 언론에 나오는 이유라는데..

와.. 많기도 하다.. ㅡㅡ;;
    Date2015.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views432 file
  12. 돈 없는 친구들은 꼭..

진짜 이렇더라!! ㅋㅋㅋ
    Date2016.07.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 441 Next
/ 441