Contents

Humor

음란마귀 보스들 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '6'
?

?

음란마귀 끝판왕, 때에 따라 후방 주의 ㅋㅋ;

마지막 짤은 정말 기발하다. 어떻게 저런 생각을..

?

1. 벌레를 발견한 아이유

노래 부르는 중 벌레를 발견함. 화들짝 놀라는게 아니라..? ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다.
    Date2018.05.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views498 file
  2. 아버지 말을 흘려들은 아들

쎄함을 느꼈던 로이킴 아버지와 그 말을 흘려들은 아들 그리고 "꽃미남 브로맨스"의 사전 인터뷰에서 웃음을 더했던 정준영의 발언이 거의 실현 되어 버림. 혹시 정준영의 빅픽쳐? ㅡㅡ;; <!-- 로이킴은 '꽃미남 브로맨스' 사전 인터뷰 당시 "처음 정준영을 만...
    Date2019.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views498 file
  3. 우리가 몰랐던 수학공식 (7+sinx)/n

이런 해석이.. 내 방으로 와라!
    Date2016.07.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  4. 흙수저 허세..

콜란데가 뭐예요? ㅋㅋㅋ <!-- 커피 원두는 어디껀가요? 콜란데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜란데가 머에요?
    Date2016.09.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  5. 음란마귀 보스들 ㅋㅋ

음란마귀 끝판왕, 때에 따라 후방 주의 ㅋㅋ; 마지막 짤은 정말 기발하다. 어떻게 저런 생각을.. 에서 있는 Enjoy Peace of Mind Inquire at front desk for details. 음안마귀 끝판왕.jpg 글번호 1730152 가수 EXID의 뜻이 뭔가요? 비공개 언제 어디서나 쉽고...
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  6. 어려운 퀴즈 하나!

사랑하는 여자와 가장 친한 친구가 물에 빠지면 누구부터 구할건가요? . . . . . . . . . . 근데 왜 둘이 같이 있어?
    Date2017.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  7. 너무 힘들어서 팔에 칼자국을 냈어요

진짜 칼자국 맞네 ㅋㅋㅋ
    Date2017.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  8. 빠져나갈 수 없는 프레임 논리

진짜 빠져나갈 구멍이 없음 ㅋㅋ <!-- 갑자기 옛날 개그가 떠오르네. 앞에서면 주동자. 뒤에서면 배후세력. 가운데 있으면 핵심세력. 오른쪽에 있으면 우익. 왼쪽에 있으면 좌익. 씁 어쩔 수 없군 하늘을 난다 높으신 양반 그렇군.... 땅속으로 들어가면 지하...
    Date2018.03.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  9. 한혜진이라고?

어.. 정말이네? ㅋㅋ 아마도 '나혼자 산다'에서 전현무 탈모 소식 듣고 굳어버린 듯..
    Date2018.09.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  10. 어느 남녀의 소개팅

여자 : 너에 대해서 말해줘.. 남자 : 나는 부자가 아니다 하지만...
    Date2019.04.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  11. 대한민국 공권력의 영어 능력

엄청 쎄보임 ㅋㅋ
    Date2014.10.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views500 file
  12. 강제로 방송 종료?

헉..
    Date2014.10.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views500 file
Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 439 Next
/ 439