Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

여친 아버지에게 녹차 맞고 결혼 파토 냈다 함.

아버지가 드라마 너무 많이 보신 듯.. ㅋㅋ

쩔쩔매며 제발 결혼시켜 달라고 할 줄 알았나..

#요약

여친 아버지가 냅다 녹차 끼얹고 어찌 나오나 간보심..

그 와중에 여친 너무 태연함.. 남자 빡쳐서 결혼 파토냄.. ㅎㅎ

?

1. 최초로 밝혀지는 화성의 비밀

2. 짬뽕 속 오징어 표정

3. 뻔뻔함 갑!!

4. [고전] 아이스크림이 녹을 때

5. [고전] 기둥 뒤에 공간 있어요.. ㅋㅋ

6. 음란마귀 보스들 ㅋㅋ

7. 병역특례 없앤다는 기사에 센스 돋는 댓글

8. 신상 수영복녀의 최후

9. 리니지 현질 클라스

10. 어느 네티즌의 비참했던 꿈

11. 낯설지 않은 외국인 이름

12. 이런 티도 있네 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 441 Next
/ 441