Contents

Humor

아들의 꿈

Atachment
첨부 '1'
?

?

한 아버지가 아들에게 늘 말했다.

"사람은 큰 꿈을 가져야 한다."

어느 날 아버지가 아들에게 물었다.

"우리 아들은 꿈이 뭐야?"

그러자 아들이

"택시 기사가 되겠습니다."

아버지는 다시 물었다.

"사나이는 더 큰 꿈을 가져야 한다."

아들이 마지못해 대답했다.

"버스 기사가 되겠습니다."

ㅋㅋㅋ

?

1. 벌레를 발견한 아이유

노래 부르는 중 벌레를 발견함. 화들짝 놀라는게 아니라..? ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다.
    Date2018.05.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views500 file
  2. 기 쎈 사람과 싸가지없는사람 차이

기 쎈 사람과 싸가지 없는 사람 구별법 본인만 모른다는 차이점 ㅋㅋㅋ
    Date2021.04.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views500 file
  3. 자국민 우선 주위

한글로는 대피하라고 써놓고.. 영어로는 불끄라고 씀 ㅋㅋㅋㅋ (한) 3. 낮은자세로 신속하게 대피한다. (영) 3. 화재를 진압하려 시도한다.
    Date2018.07.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views500 file
  4. 클라라 사건 3초 요약

이렇다네요 ㅋㄷ L회장은 별 관심 없는데 클라라가 적극적임 <!-- 클라라 L 회장 회장님 굿모닝^^ 내일 8시반 이후 가능할거같습니다. 내일 같은 시간 장소로 하지요. 내일 뵈요. 만남 후 회장님~ 어제 기분 좋아 보여서 행복했어요^^ 땡큐 나도 오랜만에 기분...
    Date2015.02.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views500 file
  5. 남자를 설레게 할 줄 아는 여자

오늘 밤에 우리집 오면 이거 줄께~
    Date2019.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views500 file
  6. 한혜진이라고?

어.. 정말이네? ㅋㅋ 아마도 '나혼자 산다'에서 전현무 탈모 소식 듣고 굳어버린 듯..
    Date2018.09.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views500 file
  7. 음란마귀 보스들 ㅋㅋ

음란마귀 끝판왕, 때에 따라 후방 주의 ㅋㅋ; 마지막 짤은 정말 기발하다. 어떻게 저런 생각을.. 에서 있는 Enjoy Peace of Mind Inquire at front desk for details. 음안마귀 끝판왕.jpg 글번호 1730152 가수 EXID의 뜻이 뭔가요? 비공개 언제 어디서나 쉽고...
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views500 file
  8. 실외기 타고 꼭대기까지 올라갈 수 있을 듯?

건물 벽에 연달아 설치된 에어컨 실외기 저거 타고 옥상까지 갈 수 있을 듯..
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views500 file
  9. 어느 남녀의 소개팅

여자 : 너에 대해서 말해줘.. 남자 : 나는 부자가 아니다 하지만...
    Date2019.04.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  10. 어느 공대생의 최후

어느 공대생이 열역학 문제풀이를 지식인에 올렸더니.. 교수님이 답을 주심 ㅋㅋ 교수 : 내공 나 주게!! (차근차근 가르쳐 주려고..?) <!-- 열악학 문제풀이 좀 도와주세요.. 급해요 (내공올인) 질문자 인사 나 정평석교수인데 자네 내일 시험치고 기계관 210...
    Date2018.05.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  11. 20대 초반에 2억 모으는 방법

할아버지가 주신용돈 모으면 된다.
    Date2017.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  12. 너네집은 정수기에서 얼음 나온다며?

우리집은 수도꼭지에서 얼음 나온당ㅋㅋ
    Date2018.01.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 439 Next
/ 439