Contents

Humor

헬조선과 선진국의 차이

Atachment
첨부 '1'
?

?

너 공부 안 하면 나중에 커서 저렇게 돼~

너 공부해서 저런 분들도 살기 좋은 세상 만들어야 해

?

1. 연예인 사진이예요

아들 카톡 프로필에 있는 사진 보고, 걱정하시며 진지하게 장문의 카톡을 쓰신 아버지..
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  2. 뭘 선택해도 욕먹는 여자

진짜 떠나는게 답인 듯.. ㅠㅠ
    Date2014.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  3. 언니 저 신으시죠?

이런 걸 패러디 하다니 ㅋㅋ 예원 : 언니, 저 싫으시죠? 양말 : 언니 저 신으시죠?
    Date2015.04.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  4. 토끼와 거북이 경주

거북이 승! ㅋㄷ
    Date2015.07.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  5. 나날이 늘어가는 완충 기술

지진나도 끄떡 없을 듯 ㅋㅋ;;
    Date2016.08.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  6. 여자한테 연락 오는 법

심지어 여자들이 매달리고 밀당도 가능함 이거 진짜 100% 보장되는 방법임 ㅋㅋ 1. 중고나라 들어간다. 2. 프라다 백 신상을 60% 할인해서 판다고 올린다. 3. 그럼 여자들의 엄청난 카톡과 문자들이 온다. 4. 평소에 하루 올까말까한 여자의 카톡을 수 없이 느...
    Date2016.12.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  7. 여행지의 기대와 현실

역시 기대와 현실은 다름. 마지막 사진은 너무 유명한 짤 ㅋㅋ
    Date2017.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  8. 남자화법 vs 여자화법

#남자와 여자가 말하는 방법 #박찬호 화법 #그리고 나 ㅋㅋ
    Date2017.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  9. 늑대가 3천년 뒤..

# 늑대 : 나는 춥고 배고프다. 모닥불 주변에 사람들을 보고 있다. 음식 좀 얻을 수 있을까? 잘못 될게 뭐 있겠어? 그리고 3천년 뒤...
    Date2019.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  10. 기 쎈 사람과 싸가지없는사람 차이

기 쎈 사람과 싸가지 없는 사람 구별법 본인만 모른다는 차이점 ㅋㅋㅋ
    Date2021.04.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  11. 헨리의 이효리 평가

못생겨서 좋아한다고 함 ㅋㅋ
    Date2014.11.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views515 file
  12. 정의의 사도로 변신하게 만드는 카톡녀

철벽녀 신고해버림 ㅋㅋ
    Date2014.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views515 file
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 444 Next
/ 444