Contents

Humor

자동문 공감

Atachment
첨부 '1'
?

?

이거 나도 해보고 싶음 ㅋㅋ

?

1. 번역 참사.. 쌈밥의 굴욕

'자연 담은 쌈밥'을.. 'Natural(자연) Wall(담), Cheap(싼) Rice(밥)'이라고..
    Date2016.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  2. 이성과 중국집 갔을 때 당신의 선택은?

오.. 완전 소름!! 정확함 ㅋㅋ 당신은 어떤 타입인가요? # 당신은 이성과 중국집에 가면, 어떤 음식을 주문 하나요? 1. 짜장면을 주문한다. 2. 탕수육을 주문한다. 3. 볶음밥을 주문한다. 4. 군만두를 주문한다. 5. 짬뽕을 주문한다. # 당신은 Type은? 1번을 ...
    Date2016.12.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  3. 드라마 엑스트라의 불륜

드라마 속 엑스트라의 불륜 ㅋㅋ
    Date2017.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  4. 팬서비스 표정 ㅋㅋ

오오~ 표정 싹 바뀜 ㅋㅋ
    Date2017.05.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  5. 윈도우 10의 놀라운 기능

마소의 번역 오류인가? 어감이 상당히.. 삶을 정리해 보세요. 무료.
    Date2018.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  6. 자동차도 날아다니던 2020년에

정작 비행기는 못 날아다니고..
    Date2020.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  7. 맥이 더 이상 윈도우 지원하지 않는다고?

맥이 더 이상 윈도우를 지원하지 않는다고? 하지만 적어도 문은 지원함. (잘 버틴다는..) So Mac Doesn't Support Windows But Atleast It Supports Doors [관련자료] 윈도우 지원하는 mac 근황 ㅋㅋㅋ https://hooni.net/104124 애플 매장에서 방구 끼지마 ht...
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  8. 이 꼬맹이가 지금 무슨 장난을..

어디서 저런걸 봤나봄 ㅋㅋ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  9. 허탈한 코알라..

아, 이건 웃을 일이 아니구나 ㅠㅠ
    Date2014.11.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  10. No Image

[펌] 편의점 갔다왔는데

회사 일찍 출근해서 배고파서 편의점 갔는데요 짜장범벅이 갑자기 먹고 싶어서 찾는데 없더라고요 마침 옆에 조끼입은 알바가 컵라면 코너에서 이것저것 만지고 있길래 "짜장범벅이 없네요?" 하니까 못들었는지 가만히 있더라고요 못들었나 싶어서 다시 "저기...
    Date2014.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370
  11. 허니 버터 칩 3종 세트?

어이가 없구만? ㅋㅋ
    Date2014.12.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  12. No Image

선풍기를 분해하면?

깐풍기래요 ㅎㅎ 새가 얼어 죽으면 조동사지래요 ㅎㅎ 세상에서 가장 단단한 새는 철새래요 ㅎㅎ 태양의 왕을 두글자로 줄이면 해킹이래요 폭탄을 구우면 군밤이래요 ㅎㅎ
    Date2015.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 439 Next
/ 439