Contents

Humor

언제나 그랬다 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '1'
?

?

SNS 프로필 사진을 보고..

"언니 너무 예뻐요!!"

"예쁘긴.. 요즘 돼지 됐어.. 우리 언제 봐? 못본지 백만년.."

"저두 보고 싶어요!! 다음 주에 맛난거 먹으러 가요!!"

언니는 예쁘지 않고 둘은 만나지 않는다.

언제나 그랬다 ㅋㅋ

?

1. 천하의 거지근성녀

2. 지구에 인간이 사라진다면?

3. 유부녀랑 데이트 하지 않아요

4. 어느 솔로남의 트윗

5. [펌] 목욕탕 갔던 여동생이..

6. 고려대학교 기숙사 건립이 무산된 이유

7. [펌] 방이 지저분해서..

8. 알파고 얼럿을 보니..

9. 대포 말고..

10. 자기야, 오늘 뭐할까?

11. 남자는 분위기라는데..

12. 지구의 일상

Board Pagination Prev 1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 441 Next
/ 441