Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

김연아 경기, 한국과 외국의 해설 비교

점수, 등수에만 유독 집착하는 한국 해설을 지적 하는 글

?

1. 개콘의 선견지명

개그소재가 일상이되는 나라 부끄럽..
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views452 file
  2. 교육과정에 추가되어야 할 과목

사기꾼 감별법.. 완전 공감.. 특히 정치인들 감별할 때 필요함
    Date2018.01.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views452 file
  3. 응급실을 한 마디로 표현한다면

인터뷰 중 심정지 환자 긴급 이송으로 녹화 중단! 한마디 조차 필요 없을 듯 ㅠㅠ;
    Date2019.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
  4. 하룻밤 묵는데 얼마냐고 물어봤는데..

외국인이 하룻밤 묵는데 얼마냐고 물어봤는데, 김숙이 원나잇에 얼마냐고.. 나를 뭘로 보고.. ㅋㅋ How much is it to stay here? One night, How much is it?
    Date2016.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
  5. 편의점 알바가 받은 슬픈 돈

OO아! 나랑 헤어질 때 까지 이 돈 쓰지마~ 헤어졌으니 쓰는거임? ㅋㅋ
    Date2018.06.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
  6. K의 값을 구하라.

K야 내가 구해줄께 ㅋㅋ
    Date2017.02.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
  7. 시어머니가 시댁에 오지 말래요

댓글이 완전 웃김 ㅋㅋ 됐고 비법 내놔..
    Date2017.06.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
  8. 형편이 넉넉치 않은 엄마

저런 맘충 엄마라니.. 아직 태어나지도 않은 아이가 불쌍함 <!-- 님아기침대나눔원해요 네? 곧출산일도 다가오구요ㅜㅜ 침대안쓰시면 나눔부탁해요~~ 어디서 보신거예요? 나눔이 아니라 전 판매중이예요 중고나라여~형편이 넉넉찮아서요 네 저도 형편이 안되서...
    Date2018.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
  9. 포켓몬고 인기

요즘 핫 한 AR게임 포켓몬고 아마존 CTO가 서버 이슈 도와줄 수 있다고 트윗함.. 그리고 슬리프(Drowzee) 캐릭터 원한다며.. ㅋㅋ
    Date2016.07.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views450 file
  10. 고오급 도시락통

이름하여 메르세데스 벤또..
    Date2018.04.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views450 file
  11. 표창 받는 여고생

학교에서 상 받는 여고생.. 무슨 상인가 봤더니.. ㅋㅋ
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views450 file
  12. 루돌프 사슴코는~

나비효과 73편, 매우 반짝이는 코 이후 더 이상 반짝이지 않았다 ㅋㅋ
    Date2017.06.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views450 file
Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 441 Next
/ 441