Contents

Humor

총을 없앴더니..

Atachment
첨부 '5'
?

?

총을 없앴더니..

모두 따봉을 하고 있다.. 람보형님도.. ㅋㅋ

?

1. 아메리카노 연하게 샷추가 해주세요

아메리카노 연하게요. 아, 그리고 샷 추가해주시구요. 연하게 해달라면서 샷 추가 해달라는건 뭥미? 마치 다이어트 중이니까 저지방 우유로 해주시고 휘핑크림 많이 올려주라는 거?
    Date2016.03.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views611 file
  2. 어느 식당의 메뉴판 영문

친절하게 영문으로 써 있는데.. - 육회 Six times - 생고기 Lifestyle meat
    Date2018.04.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views611 file
  3. 요즘 젊은 남자가 결혼 안하는 이유

대한민국 20대의 문제를 정확히 진단하는 60대 전원책
    Date2016.09.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views611 file
  4. 천재만 풀 수 있는 퀴즈

한번 풀어보시라.. ㅋㅋ 정답은 26 이해 안되는 사람은 댓글 ㅋㅋ
    Date2018.07.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views610 file
  5. 한성대학교 대학축제에 주점 차리는 새내기들

남다른 새내기 스케일 ㅋㅋ
    Date2019.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views610 file
  6. 마약처럼 달콤한 습관

내 인생을 힘들게 하면서 동시에 마약처럼 달콤했던 습관 두 개... 1. 오늘 할 일을 내일로 미룸 2. 내일 먹을 것을 오늘로 당김
    Date2019.04.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views610 file
  7. 별똥별의 진심

별똥별은 아마도.. <!-- 쓸데없는 소리지만 별똥별 입장에선 인간들 참으로 미울 것 같네요. 별똥별:으어어 블탄다 으어어 마이바디 온 뽜이야 으어어 내몸 불타오른다! 토마스: 루이스선배랑 사귀게 해주세요! 별똥별:뭐래 넌 평생 못사겨 으어어 불탄다 내몸
    Date2016.12.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views610 file
  8. 아이유 백댄서가 극한직업인 이유

춤도 추고 노래까지 해야 됨 ㅋㅋ
    Date2017.10.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views610 file
  9. 츕파츕스~ 잘먹겠습니다.

ㅋㄷㅋㄷ
    Date2014.10.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views609 file
  10. 급식소, 초등학생의 일기?

나도 "맛있게 드세요~" 이러면.. (속으로) "맛있어야 맛있게 먹죠~" 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ
    Date2019.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views609 file
  11. 전자과 명예를 건 실습에

실패를 달래주는 댓글 ㅋㅋ
    Date2020.06.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views609 file
  12. 아버지.. 아버지 맞죠?

이런 사연이 있는 사진이라며.. "아버지.. 아버지 맞죠? 아버지를 찾기 위해 스모를 해왔어요." "미안하구나.. 우리 딸 크흑.."
    Date2016.03.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views609 file
Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 439 Next
/ 439