Contents

Humor

예의 없는 싸이

Atachment
첨부 '2'
?

?

몸 만드는 것도 팬들에 대한 예의라고 비가 그러는데..

싸이 몸 보면 예의 없는 거임..

?

1. 대륙의 극한 직업 레이싱 모델

쉬마려우면 어떡하지? ㅋㅋ
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  2. 가오리가 밥 먹는 모습

귀엽네 ㅋㅋ
    Date2016.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  3. 시크한 사진사 아저씨 (펌)

얼마 전, 용인 신갈 운전면허 시험장에 면허 갱신하러 감 사진을 찍어 놓은게 없어서 시험장 내에 있는 즉석 사진관을 갔는데.. 먼저 찍으러 온 아주머니 한 분 계심 아주머니 : 예쁘게 찍어주세요. 사진기사 : (겁나 쉬크하게 무표정으로) 예쁜 분들은 예쁘...
    Date2018.05.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  4. 누군가 레벨업 함 ㅋㄷ

누군가 레벨업 한게 분명함 ㅋㅋ
    Date2016.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  5. 노량진 스벅 오픈

디자인 컨셉은.. 최대한 공시생 공부하기 불편한 의자와 테이블 전원 콘센트 아울렛 없음 ㅋㅋ 만약, 이렇게 다리가 길어진다면.. 저 의자에서 편하게 공부할 수 있음 ㅋㅋ
    Date2018.04.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views437 file
  6. 좌절한 강아지

표정 열라 심각.. 장난 아님 ㅋㅋ 무슨 일이 있었던 거니?
    Date2016.05.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views437 file
  7. 강력한 착시현상.jpg

움직이는건 아니고.. 4개의 원이 겹쳐보임..
    Date2017.04.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views437 file
  8. 여기가.. 지구라는 곳인가?

먼.. 우주에서 날아온 생명체처럼..
    Date2018.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views437 file
  9. 카메라 가리지 마라

카메라 가려서 저리 된거임? ㅋㅋ
    Date2018.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views437 file
  10. 반도국 쇼핑몰의 흑역사 ㅋㅋ

엠창! 엄청 좋아요.. 표정이 별로 안 좋은 표정인데? ㅎㅎ 제품명 의도가 불순함 ㅋㅋ
    Date2015.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views437 file
  11. 저출산 사회를 걱정하는 기업

함께해요, 더 나은 미래.. 가 아니고? 더 낳은 미래 ㅠㅠ;
    Date2018.05.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views437 file
  12. 솔직한 신부님2

평생 거짓말이라곤 한번도 하지 않은 신부가 해외 여행을 마치고 돌아오는데, 비행기 옆좌석의 한 여인이 말을 걸어왔습니다. "신부님! 죄송하지만 부탁 하나만 들어주실래요? 시계를 여러개 사다보니 기준을 초과했는데요. 이것 하나만 좀 들고 나가주실래요...
    Date2020.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views437 file
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 438 Next
/ 438