Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

대륙의 프로포즈..

거절하면 안될 듯.. ㅋㅋ

?

1. 외계인들의 포토존 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views421 file
  2. Girl은 소녀고 boy는?

침대는 과학이고.. 보이는 소화기 ㅋㅋ
    Date2016.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views421 file
  3. 나이지리아 김민교

반박을 할 수가 없다..
    Date2018.06.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views420 file
  4. 인종차별 광고논란 H&M 매장 근황

두 아이의 옷에 적힌 문구로 인종차별 논란 흑인 '정글에서 가장 멋진 원숭이' 백인 '정글의 생존 전문가'
    Date2018.01.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views420 file
  5. What are you doing, Lucy?

클럽에 있으면서 잔다고 거짓말 함 ㅋㅋ A : 뭐하고 있어? B : 아무것도 안해, 정말 피곤해. 이제 잘려고. 너는? A : 나는 클럽이야. 너 뒤에 있어!! ㅋㅋ <!-- I babe what are you doing? Nothing much, I'm really tired. Just going to sleep now babe. An...
    Date2018.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views420 file
  6. 김무성 짤, 알고보니 가짜 뉴스였군요.

원래 출국하는 장면인데.. 누가 악의적으로 역재생해서 올렸다네요. 그럼 수행원이 김무성에게 짐을 밀어 보내는 장면..?
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views420 file
  7. 노트북에 커피 쏟는 순간

인 줄 알았음.. ㅋㅋ
    Date2015.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views420 file
  8. 마리오의 위치 선정

대박 좋은 자리 ㅋㅋ
    Date2016.06.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views420 file
  9. 깡총깡총 ㅋㅋ

앗! 여섯 번 째 점프에서..!! ㅋㅋ
    Date2017.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views420 file
  10. 진정한 누드 작가

이 정도는 해야 진짜 누드 작가지 ㅋㅋ 작가각 누드..
    Date2016.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views419 file
  11. 5000원으로 인생이 바뀐 남자

초등학교 2학년 때 등교길에서 5천원을 주었는데 학교 갈 시간이라 일단 학교 갔는데 뒤에 여자애가 5천원 잃어버렸다고 울고 있길래 돌려줬다. 집에 오니 그 여자애 아버님이 찾아와 우리 아부지께 내 칭찬을 입이 마르도록 하셨고 나중에 아부지한테도 칭찬...
    Date2017.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views419 file
  12. 이 사진 찍었다고 화낸 여자친구

어제 오후에 나는 여자친구랑 집에 가고 있었고, 저 사진을 찍으려고 팔짱을 풀고 휴대폰을 꺼내서 사진을 찍었어. 여자친구는 나한테 화내면서 소리질렀고 하루종일 나랑 말도 안했어. 하지만 좀 솔직해지자. 개가 운전하는거 본 사람 있어?
    Date2017.06.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views419 file
Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 441 Next
/ 441