Contents

Humor

여자가 화장을 지우면?

Atachment
첨부 '3'
?

?

이 여자가 화장을 지우면? ㅋㄷ

?

1. 주차할 때마다 기분 나쁜 주차장

P웅신 = 피웅신 = 븅신ㅋㅋ
    Date2018.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views520 file
  2. 식당에서 밥값 술값 계산 진상 유형

어허~ 이건 내가 낸다니까~ 은근히 많은 진상 유형 ㅋㅋㅋ 직원 : 아! 이럴거면 덮집회의 하세요! ㅎㅎ [관련자료] 어허~ 이건 내가 낸다니까~ https://hooni.net/104906 마마잃은 중천공? -> 덮집회의 https://hooni.net/65280
    Date2021.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views520 file
  3. 힘이 센 아이 ㅋㅋ

Jamal은 매우 영리하지는 않지만 힘은 세다. ㅋㅋ
    Date2016.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views520 file
  4. 미니컵라면 배터지게 먹는 방법

미니 컵라면 배터지게 먹는 방법 그렇습니다..
    Date2016.05.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views519 file
  5. 한국 목장갑의 위엄

가죽장갑 쓰던 미군이 목장갑으로 바꿈
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views519 file
  6. 신의 계시 공부법

하느님이 저 부분이 나온다고 점지해주셨다 ㅋㅋ
    Date2019.04.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views519 file
  7. 웃겨서 쓰러짐~

웃겨서 쓰러지고 건물도 넘어짐~
    Date2014.10.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views519 file
  8. 어허~ 이건 내가 낸다니까~

서로 톨비 내려고 하는 모습 상상하니 웃김 ㅋㅋ 형님~ 제가 낸다니까요~ ㅎㅎ [관련자료] 식당에서 밥값 술값 계산 진상 유형 https://hooni.net/104891
    Date2021.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views519 file
  9. 비키니에 대한 남성들의 신사적인 태도

비키니는 여성의 신체의 90%를 노출시킨다. 하지만, 남성들은 신사적이라, 가려진 10%만 쳐다본다.
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views519 file
  10. 바퀴벌레 몇 마리가 가장 기분 나쁠까?

음식 먹다가 바퀴벌레 몇 마리가 나왔을 때 가장 기분이 나쁠까요? 정답은 반마리 입니다. 이미 반은 입속에 있는거지.. ㅋㅋㅋ
    Date2018.06.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views519 file
  11. 이시국에 소풍가서 욕먹은 축구선수

스페인의 축구 선수 알바로 모라타 호숫가에 놀러 가서 찍은 줄 알았더니.. 자기 집에서 찍은거래 ㅋㅋ
    Date2020.09.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views519 file
  12. 유럽여행이 행복했던 이유

유럽여행 아니라도 맞는 말이다 ㅋㅋ <!-- 유럽여행 왜 이렇게 즐거웠고 돌아가고 싶은지 한참 생각해봤어 그러다 가계부를 켜봤거든 일주일에 이백씩 썼드라 한국에서도 일주일에 이백씩 쓰면 존나 행복했겠지...
    Date2018.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views518 file
Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 444 Next
/ 444