Contents

Humor

세대차이

Atachment
첨부 '1'
?

?

세대차이에 대한 시 ㅋㅋ

아들이 아빠를 갑자기 한대쳤다.

아빠가 화가나 네대를 후리쳤다.

이것이 세대차이구나!

?

1. 인위적인 만남보다 자연스러운 만남

인위적인 만남보다 자연스럽게 운명처럼? ㅋㅋ <!-- 난 인위적인 만남보다 자연스럽게 운명처럼 만나고 싶어 미친새끼가 집에 처박혀있으면서 뭔 자연스러운 만남 이지랄!! 집에 강도들어오면 그 새끼가 운명의 상대냐? 팡! 팡! 악! 아악! 쳐웃지마 니 얘기야
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
  2. 마블 영화에 나오는 신들의 위엄

자기 영역인데 취약함 ㅋㅋ - 천둥의 신 : 감전. - 장난의 신 : 낚임. - 죽음의 신 : 죽음.
    Date2018.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
  3. 미국 스포츠 신문

스포츠가 다 중지돼서 뉴스가 없다고 ㅎㅎ
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
  4. 좋아! 자연스러웠어! ㅋㅋ

자연스러움 ㅋㅋ
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views399 file
  5. 카톡게임 구걸류 甲

돈 내고 하라고 말하고 싶.. 크크크
    Date2014.11.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views399 file
  6. 드립천재 저자의 영어교재

소재가 완전 드립 ㅋㅋ
    Date2014.11.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views399 file
  7. 모욕죄가 없는 브라질에서 일어나는 일

한국에서는 절대 있을 수 없는 일..
    Date2015.07.09 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views399 file
  8. 세대차이

세대차이에 대한 시 ㅋㅋ 아들이 아빠를 갑자기 한대쳤다. 아빠가 화가나 네대를 후리쳤다. 이것이 세대차이구나!
    Date2016.03.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views399 file
  9. 생사가 궁금해지는 트윗러 甲

정치인 짤방.. 보면서 빵터졌네 ㅋㅋ
    Date2016.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views399 file
  10. 소개팅녀의 마음에 든 남자

댓글에 정답이 있구만 ㅋㅋ 5월에 소개팅 해서 맘에 든다는데 7월 3째 주에 만나자고? ㅋㅋ
    Date2016.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views399 file
  11. 학생들이 담배를 피면 안되는 이유는 없다고 봅니다.

자랑스럽게도 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무개념 글에 팩트 폭격의 개념 댓글.
    Date2017.02.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views399 file
  12. 사랑에 돈이 필요한가?

사랑은 국경도 초월한다는데..
    Date2017.05.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views399 file
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 439 Next
/ 439