Contents

Humor

어느 설렁탕집 계산대

Atachment
첨부 '1'
?

?

설렁탕 끓이느라 가스비 623만원 넘게 나옴..

충분히 끓였습니다. 안심하고 드세요~

?

1. Never ever give up

Never ever give up
    Date2016.03.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  2. 스머프를 요리 할려면?

가가멜 실사판 ㅋㅋ
    Date2017.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  3. 어느 사장님의 하루 쉬는 이유

금쪽 같은 딸(5살)이 삐져서 오늘 놀이공원 다녀오겠습니다. 죄송합니다. 화요일에 더더더 많이 줌 ㅋㅋ
    Date2018.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  4. 애니에서 불운한 엄마의 상징

맞다.. 저런 헤어 스타일이었어 ㅋㅋ
    Date2018.08.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  5. 불신이 지나친 중고나라

입금할라고 계좌번호, 배송할라고 주소 달라고 하니, 왜 개인정보를 요구하냐며.. ㅋㅋ
    Date2019.03.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  6. 만장일치로 글 쓴 사람 이해가 된다는 후기

뒷 사람을 위해 내가 양보해야 되는 상황이었나 궁금한..? 제목만 보면 양보좀 하지! 할 법 한데 내용을 보면 사이다
    Date2019.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  7. 전 수학에 빠릅니다.

빠르다고 했지 정확하다고는 안했다 ㅋㅋ 전 수학에 빠릅니다. 그럼 750 x 1920이 뭐지? 230 근접하지도 않잖아 하지만 빨랐죠
    Date2021.09.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  8. 개새끼 관련 짤

우리가 잘못 알고 있는 개새끼 강아지는 개새끼가 아니라 새끼개 ㅎㅎ
    Date2021.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  9. 유투브 버퍼링 ㅋㅋ

실제로 저거면 웃기겠다 ㅋㅋ
    Date2017.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  10. 중고나라의 거상

중고나라 ㅋㅋㅋ
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  11. No Image

미국인의 한국인 비꼬기 글에 대한 리플

미국인이 한국인을 비꼬는 글에 한국인이 리플달았는데 리플이 더 웃기네요. 그런데 놀랍게도 리플단 사람은 우리나라 초등학생이라네요. ▶ 세계에서 보기드문 단일민족 ▷ 댓글: 부럽지? ▶ 암 사망율, 음주 소비량, 양주 수입율, 교통사고, 청소년 흡연율, 국...
    Date2015.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383
  12. 사오정과 도둑

어느 날 사오정 집에 도둑이 들었다. 사오정 : 아이고~ 살려주세요~ 시키는대로 할께요~ 도둑 : 닥치고 가만있어! 사오정은 왜 닭을 치라는 것인지 궁금했지만, 닭장에 있는 닭을 후려치고는 가만히 있었다. 도둑 : 너 뭐야? 닭을 왜쳐? 사오정 : (뭐? 닭을 ...
    Date2017.07.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
Board Pagination Prev 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 439 Next
/ 439