Contents

Humor

핸드폰 주인이 누구야?

Atachment
첨부 '1'
?

?

주인 이름이 열라 길어서 말하는데 20초는 걸림 ㅋㅋ

?

1. 장난감 사달라고 떼쓰는 아들

대박일세 ㅋㅋ
    Date2017.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  2. [고전] 작업관리자 ㅎㅎ

윈도우의 작업관리자.. 작업 중, 작업 실패 ㅋㅋ
    Date2017.05.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  3. 강남 32평 아파트 팔아서 지방가면

이런 집 살 수 있다 함 ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  4. No Image

애처가의 비밀

공원에 모인 남자들에게 마누라가 무서운 사람은 빨간깃발 아래 안무서운 사람은 파란깃발 아래에 서라고 했다 그러자 한남자를 제외하고 모두 대부분 빨간깃발아래 모였다. 파란깃발아래 선 남자에게 마누라가 안무서운 비결을 물으니 그남자의 대답: "그런건...
    Date2014.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355
  5. 절묘하게 찍은 사진

나중에 저런거 한번 찍어봐야지 ㅋㅋ
    Date2017.05.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  6. 결국 못참고 LA썰 풀어버린 투 머치 토커

...기억이 있고요... 여기서 끝난게 아니다. ㅋㅋㅋ <!-- 이건희 회장 조문 갔다가 결국 못 참고 LA썰 풀어버린 박찬호 미국 초창기부터 다저스에서 컴퓨터 모니터가 삼성이라 그걸 가지고 (제가) 자랑스러워하고 선수들에게 자랑했던 기억이 있고요.
    Date2020.10.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  7. 우주인이 된 이유

아침 햇살 때문에 꿀잠을 잘 수가 없음. 그래서 화가 나서 열심히 공부해서 학위 받고 NASA에 들어가서 해를 혼내주러 감 ㅋㅋ
    Date2018.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  8. 이것봐 정말 아름다워

뭘 보고 있는 걸까? ㅋㅋ
    Date2018.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  9. 나는 동물을 사랑합니다.

I love animals.. and meats.
    Date2017.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  10. 이 안에 너 있다?

제목만 보고 심쿵하신 분들께 죄송 ㅋㅋㅋ 무슨 자웅동체도 아니고.. 모태솔로 같은 남자가 문신으로 여자친구를 그려 넣은거임?
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
  11. 믿고 맡기는 손세차장

스트리트 파이터의 혼다가 정성스럽게 직접 닦아줌.. 저 차에서 광나는거 봐 ㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
  12. 귀여운 화물차 주인

뭔가 구구절절 적혀있음 ㅋㅋㅋ <!-- 그냥 차라리 추월 해주시는게 제 맘이 편할 듯 합니다 아쉽지만 저속차량이에여... Rh+B 엔진이 크다고 무조건 빠른차는 아니더라구여 닦고 조이고 기름칠 해봤자 육공이보다 느려요 느려서 죄송해여 저도 답답 박스 전용 ...
    Date2018.02.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 439 Next
/ 439