Contents

Humor

볼수록 명언일세..

Views 565 Comment 0
Atachment
Attachment '4'
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

나만 힘든건 아니지만, 

니가 더 힘든걸 안다고 내가 안 힘든것도 아니다.

호사분면 ㅋㅋ

호인, 호갱이, 호로새끼, 호구

기쁨을 나눴더니 질투가 되고,

슬픔을 나눴더니 약점이 되더라.

참을인 세번이면 호구,

헌신하면 헌신짝 된다.

?

1. 영하 6도.. 시급 6,500원.. 무용과 여대생 알바..

딱이군.. ㅋㅋ
    Date2014.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views567 file
  2. 아영아 우리 이제 연애 그만하자

헤어지자는 내용이 아니었는데.. 끝까지 들어봤어야지 ㅋㅋ <!-- 아영아 우리 이제 연애 그만하자 뭐? 이런 개같은 새끼 다른여자 생겼지? 그래 헤어져 시발놈아 어차피 나도 너 만나는 사이에 클럽에서 만나 물고빤 다른남자 자지만해도 서른개는 넘어 ㅋㅋ ...
    Date2018.04.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views566 file
  3. 엘사의 실제 모습

겨울왕국 엘사, 사실 이렇다 ㅋㅋ 짜증나 죽겠네 라며 담배에 불 붙이는 엘사..
    Date2017.06.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views566 file
  4. 쓰레기 불법 투기 현장

양심을 버리십니까? 아뇨 전 쓰레기를 버리는데요?
    Date2018.01.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views566 file
  5. 포켓몬 작명 센스 ㅋㅋ

'포켓몬고' 한국 유저들의 포켓몬 작명 센스는 대단했다. 지난 1월 24일, 나이앤틱의 증강현실(AR) 게임 포켓몬고가 드디어 국내에도 서비스를 시작했다. 해외에서는 인기가 조금 시들해졌으나, 국내에서는 출시 일주일만에 아이폰 무료 게임 순위에서 1위를 ...
    Date2017.02.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views566 file
  6. 중2병 허세 서사시 ㅋㅋ

노답 중2병 서사시 ㅋㅋㅋ -- 어둠의 다크에서 죽음의 데스를 느끼며. 어둠의 다크에서 죽음의 데스를 느끼며.. 서쪽의 웨스트에서 불어오는 바람의 윈드를 맞았다. 그것은, 운명의 데스티니.. 그는 인생의 라이프를 끝내기 위해, 디엔드. 모든것을 옭아매는 ...
    Date2016.02.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views566 file
  7. 마법의성 노래 제목 논란

실제로 마법의 성 보다, 어둠의 동굴에서 더 많은 일이 일어남 ㅋㅋ
    Date2017.05.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views565 file
  8. [펌] 허니버터칩...대란 일침甲

질소과자네 창렬이네 뭐네 하면서.. 국산과자 안사먹는다 수입과자가 대세다 이ㅈㄹ할 땐 언제고 기업에서 마케팅 한 번 때리니까 발정난 개새끼 마냥 너도나도 허니버터칩 하나 처먹을라고 달려드는 꼬라지 보면 기업이 국민들 우습게 볼 수 밖에 없다 ㅋㅋ ...
    Date2014.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views565 file
  9. 인공지능의 모욕

기계라도 인공지능이 탑재되면 저렇게 4가지가 없어짐 ㅋㅋ
    Date2018.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views565 file
  10. 암걸리는 우리 국어책 ㅋㅋ

왜 책에는 남학생이 이상한 것처럼 나오지? 선생님이 질문을 잘못했구만 ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views565 file
  11. 비오는 날 매너 갑

개념이 비 맞아서 젖어버림? ㅋㅋ
    Date2014.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views565 file
  12. 풰이크~ 갑

페이크 갑~ ㅎㅎ
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views565 file
Board Pagination Prev 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 439 Next
/ 439