Contents

Humor

네이버 훈장님 ㅋㄷ

Atachment
첨부 '1'
?

?

댓글로 맞춤법 지적했는데 대댓글로 따지니까 확인 사살함 ㅋㅋ

맞춤법 지적하면서 왜 음슴체 쓰고 마침표 왜 안쓰냐고 그러니까,

전성어미 음/기를 사용한 것에 마침표 안쓰는 것이 허용이라며 또 까임 ㅋㅋ

?

1. 목사님 인생 최대 위기

몸캠 걸린 목사님의 사전 방어용 톡 ㅋㅋ
    Date2015.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views537 file
  2. 점프하는 냥아치

진짜 양아치네 냥아치 ㅋㅋ
    Date2018.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views536 file
  3. 가장 슬픈 카사노바

사실 자기도 모르는 사이에 그 누구보다 많은 여자친구를 사귀었음 <!-- 야 ㅋㅋ 저기 니 남친 지나간다 어디? 아 뒤질래?
    Date2018.04.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views536 file
  4. 다이소 알바하면 가장 많이 듣는 소리 TOP3

다이소 알바 하면 가장 많이 듣는 소리 3위 : 화장실 어디에 있어요? 2위 : 이 물건 어디에 있어요? 1위 : 꼬아아아아악!! . . . 잉? '1위 꼬아아아아악이 뭐지?' 했다가.. 저 사진 보고는 '아! 맞다' 하게 됨 ㅋㅋ
    Date2017.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views536 file
  5. 싸울꺼같으니 용용체 쓰자

완전 현명함 ㅋㅋㅋ
    Date2019.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views536 file
  6. 여자친구와 헤어지는 방법

발차기 폼은 멋있는데.. 와.. 아프겠다 ㅋㄷ;
    Date2016.04.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views536 file
  7. 여승무원 옷의 비밀

진짜 같은 옷인가? ㅋㄷ 댓글 보고 빵터짐.. 이야 멱살한번 잡히면 천국을 보겠네 ㅋㅋ
    Date2016.04.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views536 file
  8. 아시아의 역습

제목 지대로.. 아시아의 역습 ㅎㅎ
    Date2016.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views535 file
  9. 이럴수가.. 핑크가..

믿었건만.. 핑크타릭이라니..
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views535 file
  10. 스마트폰 학교

#현재 스마트폰 학교 삼성 : 존나 모범생이었는데 이번에 수학점수 거하게 빵꾸남 애플 : 잘나가던 애였는데 아빠 돌아가시고나서 시험지에 그림만 그림 LG : 공부는 개못하는 새끼가 봉사점수만 존나 높음
    Date2018.01.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views535 file
  11. 영화 혼자보는게 어렵다는 사람들 이해가 안갑니다

극장에서 혼자 보는게 어렵다는 사람들은 이해가 안갑니다. 댓글에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ -> 둘이 보는게 더 어렵지 않나요? ㅠㅠ
    Date2019.11.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views535 file
  12. 해외 축구.. 재능낭비 ㅋㄷ

잘만들긴 했네 ㅋㄷ
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views535 file
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 439 Next
/ 439