Contents

Humor

당황한 은행강도 ㅋㄷ

Atachment
첨부 '1'
?

?

설명충) 협박하는 강도의 헬멧을 벗김.
어리둥절하는 강도에게 CCTV에 대해 설명함.
상황파악 한 강도, 무릎꿇고 바짓가랑이 잡고 애걸복걸..

?

1. 특이점이 온 한국사 문제(공무원 시험 기출)

[문제] 다음 중 가장 나중에 태어난 사람은 누구일까? ㄱ. 빗살무늬 토기에 식량을 보관해놨어. ㄴ. 첨성대에서 별들을 관측할 수 있어. ㄷ. 상평통보 덕분에 장사가 편해졌어. ㄹ. 통치자는 모든 행위를 무속 성직자에게 허락받아야했어. 원래 답은 ㄷ 인데....
    Date2016.10.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  2. 술병 뚜껑으로 만든..

대박 ㅋㅋ
    Date2014.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  3. 똑똑하면 생각이 많아져서 못푼다는 문제

난 안 똑똑하군.. ㅋㅋ
    Date2014.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  4. 아재개그 모음 ㅋㅋ

일단 보시라 ㅋㅋ <!-- 심형래가 키우는 매는? 우뢰매 참기름이 라면이랑 싸웠는데 라면이 구속되었다. 왜? 참기름이 고소해서 다음날 참기름도 구속되었다. 왜? 라면이 불어서 포도가 자기소개를 하는 말은? 포도당 칼이 정색을 하면? 검정색 싸움을 젤 잘하...
    Date2017.12.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  5. 무엇을 원하세요?

A : 무엇을 원하세요? B : 나는 HTML 프로그래밍 언어를 배우고 싶어요. A : HTML은 프로그래밍 언어가 아니야.
    Date2020.10.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  6. 하버드 새벽 4시 반은 구라였음

하버드 출신이 하는 말이.. 도서관이 11시에 폐쇠 된다며.. ㅋㅋ
    Date2016.06.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  7. 당신의 여자친구 입니다~

안보여요? 네~ 맞아요 안보여요 ㅋㅋㅋ
    Date2017.10.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  8. 인형같은 딸 태어남

완전 인형이랑 똑같이 생겼네 ㅋㄷ
    Date2018.02.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  9. 아빠의 핸드드립

맞네 ㅋㅋ
    Date2018.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  10. 안전한 메신저

안전한 메신저 ㅋㅋ
    Date2014.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  11. No Image

웃픈 이야기..

웃픈이야기 아빠가 거짓말 탐지 로봇을 샀어요 이 로봇은 거짓말을 하면 때려요 아빠가 아들에게 물었어요 '어제 늦게까지 어디있었니?' '도서관이요~' 로봇이 아들을 때렸어요~ '친구네 있었어요 ㅠㅠ' '친구네서 뭐했어?' '공부했어요~' 로봇이 또 아들을 때...
    Date2016.04.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398
  12. 남들은 상상도 못 할 내 비밀 모습

나만 그런게 아니었어 ㅋㅋ
    Date2015.09.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 441 Next
/ 441