Contents

Humor

슈틸리케 감독 최악의 시련

Atachment
첨부 '1'
?

?

맥주 들이키는 슈틸리케 감독

정말 마시기 싫은 표정인듯 ㅋㅋㅋㅋ

맥주의 나라에서 와서 오줌을 억지로 먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

젠장 축구감독하기도 힘든데 이제 이런 저급 맥주까지 마시라니  ㅠㅠ

?

1. 피자의 추억

남 얘기 같지 않음.. ㅠㅠ 난 대학교 때 피자 처음 먹어봤는데..^^ (대략 2000년) --
    Date2014.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views391 file
  2. 술병 뚜껑으로 만든..

대박 ㅋㅋ
    Date2014.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views391 file
  3. [펌] 한달만에 찾은 차 키

어떤 사람이 차 키를 분실했다가 한달 만에 찾음. 장난감 소방차 안에 있었음.. 누가 그랬을까? ㅋㅋ
    Date2015.01.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views391 file
  4. 왜 말을 못해!!

Internet Explorer 왈 : 나 같은 새끼도 기본 브라우저가 되면 안되겠냐고 물어볼 용기가 있는데.. 너는 그 애한테 고백할 정도의 용기도 없니? [참고] https://hooni.net/60698
    Date2016.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views391 file
  5. 연애할 때와 결혼 후 (Before & After 결혼)

1. 내숭 연애 : 상대방에게 예쁜 모습만 보여주려 함 결혼 : 있는 그대로의 모습을 보여주며 서로 이해함 2.주말 연애 : 함께 여행을 가거나 길거리 데이트 결혼 : 집에서 음식을 해먹거나 TV 등 3.잠 연애 : 잘 때도 떨어지기 싫어 꼭 껴안기 결혼 : 옆 사람...
    Date2016.06.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views391 file
  6. 특이점이 온 한국사 문제(공무원 시험 기출)

[문제] 다음 중 가장 나중에 태어난 사람은 누구일까? ㄱ. 빗살무늬 토기에 식량을 보관해놨어. ㄴ. 첨성대에서 별들을 관측할 수 있어. ㄷ. 상평통보 덕분에 장사가 편해졌어. ㄹ. 통치자는 모든 행위를 무속 성직자에게 허락받아야했어. 원래 답은 ㄷ 인데....
    Date2016.10.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views391 file
  7. 셀카 찍다 사망할 뻔한 남자.

동영상 얼핏 보면 기관사가 발로 차고 간거 같지만.. 사실은 자기 발로 더 위험한 걸 가려준거 ㅠㅠ 이어폰 끼고 있으니 기차 소리가 안들렸을지도..
    Date2016.11.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views391 file
  8. 학생들이 담배를 피면 안되는 이유는 없다고 봅니다.

자랑스럽게도 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무개념 글에 팩트 폭격의 개념 댓글.
    Date2017.02.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views391 file
  9. 어느 여고생의 실수 ㅋㅋ

일본 여고생이 코믹 사진을 찍었는데.. 열라 패러디 당함 ㅋㅋ
    Date2017.04.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views391 file
  10. 층간소음때문에 빡친 윗층

아랫층이 아니고 윗층이 빡침 ㅋㅋ
    Date2017.05.02 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views391 file
  11. 오늘 뭐할까?

오늘 뭐할까? 어제 했던거 하자 어제 뭐했지? 오늘 하는거 했겠지..
    Date2017.06.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views391 file
  12. 신나게 춤추는 러형

아싸 좋다~ ㅋㅋ
    Date2017.07.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views391 file
Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 439 Next
/ 439