Contents

Humor

드라마 현실성 없는 장면

Atachment
첨부 '1'
?

?

인당 1kg 이상 먹을 작정인가..?

?

1. 강제로 방송 종료?

헉..
    Date2014.10.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views502 file
  2. 고급빌딩.. 화장실.. 대참사..

안에서 밖이 보이고 밖에서는 안이 안보이는 유리를 끼우는 계획이었는데.. 시공사에서 반대로 박아버림 ㅠㅠ 밖이 안보이니 무슨일인줄도 모르고 쾌변행 ㅋㅋㅋ
    Date2014.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views502 file
  3. 언니 저 신으시죠?

이런 걸 패러디 하다니 ㅋㅋ 예원 : 언니, 저 싫으시죠? 양말 : 언니 저 신으시죠?
    Date2015.04.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views502 file
  4. No Image

[펌] 버스에서 졸다가 휴대폰을 떨어뜨렸는데..

버스에서 졸다가 휴대폰을 떨어뜨림. 어딨는지 몰라서 앞사람한테 휴대폰 빌려서 전화해서 벨소리로 찾음. 휴대폰 주워서 딱 보니까 부재중 전화가 와 있어서 전화 걸어서, "누구시죠?" 했는데.. 앞 사람이.. 뭐 이런 병신같은 새끼가 다 있어? 하는 표정으로 ...
    Date2016.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views502
  5. 패기 넘치는 이메일 주소

메일 주소가 키랑 몸무게 ㅋㅋ 169cm49kg@hdec.co.kr 이미 메일함 폭발했을 듯 ㅋㅋ
    Date2016.09.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views502 file
  6. 발가락 못 빨아서 미안해

이런 노래 가사 제목이 뭐냐고 질문함 ㅋㅋ 근데 듣고보니 또 그렇게 들리는 것 같어.. 한편 이런 기사도 있었다고.. 찜질방서 20대 여성 발가락 빨다 붙잡힌 남성 http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20160620500251
    Date2017.10.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views502 file
  7. 아버지 말을 흘려들은 아들

쎄함을 느꼈던 로이킴 아버지와 그 말을 흘려들은 아들 그리고 "꽃미남 브로맨스"의 사전 인터뷰에서 웃음을 더했던 정준영의 발언이 거의 실현 되어 버림. 혹시 정준영의 빅픽쳐? ㅡㅡ;; <!-- 로이킴은 '꽃미남 브로맨스' 사전 인터뷰 당시 "처음 정준영을 만...
    Date2019.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views502 file
  8. 댕댕이가 냥이를 너무 핥아요

멍멍이가 고양이를 너무 핥아서 이렇게 됨
    Date2019.04.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views502 file
  9. 흙수저 허세..

콜란데가 뭐예요? ㅋㅋㅋ <!-- 커피 원두는 어디껀가요? 콜란데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜란데가 머에요?
    Date2016.09.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views503 file
  10. 오버워치 아이디 거래 참사

대박 말장난 ㅋㅋㅋ 판매자가 의도했다면 틀린 말은 아닌 듯..
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views503 file
  11. 3가지 남자 유형

저 사진에 다 들어있음
    Date2018.05.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views503 file
  12. 요즘 핫한 대전 연어초밥

구글에서 검색하면 진짜 저 사진 나옴
    Date2018.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views503 file
Board Pagination Prev 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 439 Next
/ 439