Contents

Humor

분노 조절 잘해?

Atachment
첨부 '2'
?

?

아무리 분노 조절 장애라도..

자기보다 센놈 앞에선 잘 조절된다. ㅋㅋ

?

1. 세계로 퍼져나간 인디안 음식

2. 우리집에 아이언맨이 있다

3. 너무 힘들어서 팔에 칼자국을 냈어요

4. 공부만큼 쉬운게 없다

5. 김준현 조로 코스프레

6. 1990년대와 2000년대 ㅎㅎ

7. 하필 잡은게 여왕벌

8. 집에 혼자 있는데 뭔가 자꾸 시선이 느껴져...

9. 어른들이 군대가면 철든다고 말하는 이유

10. 파킨슨 병을 냄새로 감지한 여성

11. 동물 도시락에 깨 박았더니

12. 클라라 사건 3초 요약

Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 444 Next
/ 444