Contents

Humor

할머니용 리모컨

Atachment
첨부 '1'
?

?

딱 필요한 버튼만 잘 보이게 ㅋㅋ

?

1. 메모리 용량 1000배 커짐 ㅋㅋ

2005년과 2014년 ㅋㅋ
    Date2015.02.05 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views348 file
  2. 혼수가 기가막혀

여자랑 남자랑 바꾸자 그럼 ㅋㅋ 남자는 집 하나만 해결하면 되지만 여자는 작게작게 고민이 많단다.
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views348 file
  3. 일본이 한국 기술 베낌 ㅠㅠ

관련 기업에서 엄청난 가치를 인정받는 기술임 소비자를 우롱하여 엄청난 이익을 가져다주는 핵심 기술 - 과대 질소충전 포장 기술 - 낱개 포장 기술..
    Date2016.06.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views348 file
  4. 말 조심 해야 하는 이유

말 조심하지 않으면.. 이렇게.. 이렇게.. 물릴 수도 있음 ㅋㅋ
    Date2016.06.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views348 file
  5. 최초로 밝혀지는 화성의 비밀

우리가 받아봤던 사진들이 다 저렇게 찍힌 사진이었다니.. 여긴 아무것도 없다 닝겐들아 ㅋㅋ NASA
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views349 file
  6. 오덕이 죽을 수 없는 이유

# 요약 휠체어 타고 스스로 비관하며 자살하겠다 함. 다른 사람에게 민폐를 끼치지 않겠다며 자살 명소를 찾아감. 찾아가는 과정에서 많은 민폐를..
    Date2017.12.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views349 file
  7. 아이들이 공부에 의문을 가지는 이유

서연고를 가면 뭐가 좋은데요? <!-- 아이들의 질문은 아주 심플하고 간단합니다 서연고를 가면 뭐가 좋은데요? 제가 성적을 뒤집으면 뭐가 달라지는가요? 어른들은 이 얘길 아예 해주지 않거나 아주 심플하게 합니다 분명 어머님들께 물어봤을거에요 아이 왜 ...
    Date2018.02.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views349 file
  8. 완전 팀킬입니다.

네티즌 아무개 : 박근혜 대통령님 닮으셨네요. 정치도 똑같이 하실거 같아요. ㅋㅋ 새누리당 이혜숙 : 그렇지 않습니다. 올바른 정치할 것입니다. 진짜 완전 팀킬이네 ㅋㅋ
    Date2016.06.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views349 file
  9. 중고로운 평화나라 철갑남들

입금하려고 계좌번호 물어보니, 개인정보라 알려줄 수 없다하고.. 배송할려고 주소 물어보니 왜 물어보냐고 함 ㅋㅋ 무뇌아들인가? ㅡㅡ;;
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views349 file
  10. 친구의 복수

친구가 메일 보냈다며 확인해 보라 함. 그런데 첨부파일에 저런게 있었음.. 결국 비슷한 방식으로 복수함! ㅋㅋ
    Date2017.02.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views349 file
  11. 드립 대결

진짜 저런 사람들이 있구나.. 119, 112 장난전화 ㅠㅠ;;
    Date2015.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views349 file
  12. 언제 먹을거야?

음식 나올 때 마다 주구장창 사진질 ㅋㅋ
    Date2016.12.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views349 file
Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 441 Next
/ 441