Humor

12학번 지은이 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '2'
?

?

조별 과제 할라고 카톡 추가하고 말 걸었더니,

남자친구 있다고 차단함 ㅋㅋ

?

1. 연하남의 스킬

이렇게 꼬시는 거구나 ㅋㅋ
    Date2017.09.26 CategoryHumor Byhooni Views423
  2. UI 디자이너의 삶

A: 정신차려! 디자인이 변경 됐어. B: 차라리 죽게 내버려 두세요. Get up! Client wants more changes. Please, let me die.
    Date2024.03.12 CategoryHumor Byhooni Views423
  3. 서울에는 없는 서울버거

는 싱가폴 맥도날드 한정품이라 함. 서울에서 파는 상하이 버거 같은건가? 미세먼지 맛일까? ㅋㅋㅋ
    Date2018.05.24 CategoryHumor Byhooni Views423
  4. 내가 생각한 게임 제목

게임 제목만 보면 실제 게임 스토리보다는 이런 그림들이 더 적당하다는 생각이 든다. #스트리트파이터 (Street Fighter) #스타크래프트 (StarCraft) #타이거우즈PGA투어 (Tiger Woods PGA Tour) #마인크래프트 (MineCraft) #킬링플로어 (Killing Floor) #바이...
    Date2018.03.29 CategoryHumor Byhooni Views423
  5. 두 번째 두뇌

외계인이 21세기 지구인 분석 ㅋㅋ
    Date2018.01.13 CategoryHumor Byhooni Views423
  6. 할아버지 가방 들어드리는 PD

진짜 세상에 이런 일이.. 할아버지 가방 들어드린다더니 무거워서 벌러덩~ 드러 누움 ㅋㅋ
    Date2016.01.14 CategoryHumor Byhooni Views423
  7. 단계별 매운맛

매운 맛을 저렇게 표현하는데 이해가 됨
    Date2019.03.15 CategoryHumor Byhooni Views423
  8. 3초만에 이 모든걸?

1초라도 아깝다! 후다닥!! ㅋㅋ
    Date2016.06.16 CategoryHumor Byhooni Views422
  9. 버림받은 강아지

불쌍해서 쭉~ 가보니.. 쓰레기봉투 ㅋㅋ
    Date2014.11.18 CategoryHumor Byhooni Views422
  10. 여자의 착각

신발 끈 묶는데 여자친구가 울고 있다. 프로포즈라도 하는 것으로 착각하고 울고 있..? ㅋㅋ
    Date2015.01.25 CategoryHumor Byhooni Views422
  11. 트임 치마가 유행이라며? 나 어때?

요즘 트임 스커트가 유행이라며? ㅋㅋ 제우스야 뭐야? ㅋㅋ
    Date2019.03.27 CategoryHumor Byhooni Views422
  12. 유민상 문세윤이 이해할 수 없는 것

맞네! 생각해보니 논리 갑 무가당이 왜 더 비싸지? 녹차 먹은 삼겹살도.. ㅋㅋ <!-- 무가당이 더 비싼 이유를 모르겠다 미처 생각 못해본 접근법 설탕 넣으면 돈 더 받아야지 뺐는데 돈 더 내래! 녹차 삼겹살 돼지가 먹은걸 왜 우리가 내 내가 먹었어? 음식 앞...
    Date2018.04.18 CategoryHumor Byhooni Views422
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 ... 439 Next
/ 439