Contents

Humor

이거 무슨 소리냐

Atachment
첨부 '1'
?

?

"니 개인적인 생각 말고 주관적인 생각을 뱉으라"니..

이건 뭔 개소리냐 ㅋㅋ

?

1. 배드신 후 직찍 (직접찍음)

급하게 배드신 후 직접 촬영 ㅋㅋ 이게 바로 배 드신 후 찍은거.. 결국 다 못 드심 ㅋㅋ
    Date2017.11.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  2. 공포의 배운 사람 ㅋㅋㅋ

'비싼 등록금 냈는데... 대학 교육 만족도 낮다' 기사의 댓글 댓글이 너무 웃겨서 퍼옴 ㅋㅋ -- 돈 벌려면 진심 사람은 배워야 한다. 특히 우리나라에서는.. 나같은 경우 고등학교 때 친구도 없고 놀지도 못했지만, 열심히 공부해서 서울법대 기계생명공학과 ...
    Date2016.06.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  3. 코스프레 갑

완전 똑같음 ㅋㅋ
    Date2014.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  4. 두 번 죽이는 댓글

탈모약 싸게 사는 법 있나요? 돈이 없어서.. 라는 질문에 댓글이 열라 웃김 ㅋㅋ 대머리들이 공짜 좋아한다더니 사실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2018.09.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  5. 여자가 남자를 볼 때

결론.. 맘에 드는 남자는 없음 ㅋㅋ <!-- 잘생긴 남자 키큰 남자 돈 많은 남자 매너 좋은 남자 돈이 없음 매너 없음 못생겼음 키가 작음 게이 매너 없는 유부남 돈 없는 유부남 키 작은 유부남 못생긴 유부남
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  6. 웃기려고 작정하고 쓴 호신술 교본

빵터지는 호신술 ㅋㅋ <!-- 그림으로 누구나 쉽게 익히는 폭한을 물리치는 역학 호신술 자기방어술 폭력을 이기는 비장의 방어술 여성이 꼭 익혀야 할 호신술 비명을 지그게 하는 급소 !? 재난에서 몸을 보호하는 방법 부록=모든 인간에게 공통된 위크(Weak) ...
    Date2016.09.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  7. 아참 너네 그고등학교 나온 OO알지?

결혼한다고 말할라고 하는데.. 순간 침묵이 흘렀다 ㅋㅋ
    Date2015.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  8. 착하게 생겨가지고..

안그렇게 생겼는데 원래 이런 사람이 화나면 더 무섭다고~ ㅋㅋ
    Date2019.03.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  9. No Image

노량진의 어느 대입 학원

노량진에 있는 모 대입학원은 학원생들의 출입통제를 엄격히 하기로 유명했다. 하루는 한 남학생이 담배를 사러 나가려고 하는데 수위가 좀처럼 사정을 봐주지 않았다. 그런데 뒤이어 나온 여학생이 양손의 엄지와 검지를 이용해 ‘M’자를 만들자 수위는 두말 ...
    Date2015.01.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430
  10. 이상한 연애 법칙

조용한여자 - 착한남자 - 착한여자 - 나쁜남자 - 나쁜여자 - 돈많은남자 대충 맞는 듯.. ㅋㅋ
    Date2014.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  11. 꿈을 포기하지 마세요!

Don't give up on your dreams, keep sleeping. 꿈을 포기하지 마세요! 계속 자세요 ㅋㅋ
    Date2019.03.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  12. 도박중독에서 벗어나는 법

헐.. 이런 거 였어..? 도박중독에서 벗어나는 가장 빠른 비상구.. 가장 빠르긴 하겠네.. ㅠㅠ; 그래도 좀 심하네..
    Date2014.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 439 Next
/ 439