Contents

Humor

Do you know psy 의 기원

Atachment
첨부 '2'
?

?

북한 핵미사일 관련 기자회견에서..

한국 기자가 질문 한다더니 "Do you know psy & gangnam style?

?

1. 나이스 캐치!

2. 불편한 사진들

3. 웃긴대학 지식인 댓글 ㅋㅋ

4. 개간지 ㅋㅋ

5. 시크한 사진사 아저씨 (펌)

6. 미국 경찰관의 사격실력

7. 헐리웃의 흔한 진상

8. 아빠의 순발력

9. 대학생 생활비 고민류 최강

10. 여친과 카톡 중 함정에 걸린 남자 ㅋㅋ

11. 오타가 아닐까 의심하게 되는 짤류 갑

12. 공부를 해야 하는 이유

Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 439 Next
/ 439