Contents

Humor

수능시험 레전드

Atachment
첨부 '3'
?

?

서울 강동구의 광문고와 광명시 광문고

서울 인창고와 구리 인창고..

학교 이름이 같아서 잘못 찾아간 학생들..

와.. 꽃밭에서 시험 보는구나~ ㅋㅋ

?

1. 솔직한 신부님2

평생 거짓말이라곤 한번도 하지 않은 신부가 해외 여행을 마치고 돌아오는데, 비행기 옆좌석의 한 여인이 말을 걸어왔습니다. "신부님! 죄송하지만 부탁 하나만 들어주실래요? 시계를 여러개 사다보니 기준을 초과했는데요. 이것 하나만 좀 들고 나가주실래요...
    Date2020.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views452 file
  2. 눈치없는 4살 아이

엄마가 아이를 돌보면서 다른 사람과 이야기를 나누고 있다. 그런데 엄마가 갑자기 "뽀옹" 방귀를 뀌었다. 부끄러운 엄마는 아이에게.. "너, 응가하고 싶구나?" 라고 덤탱이(?)를.. 그러자 아이가 하는 말.. "엄마.. 내가 응가하고 싶으면 엄마가 방귀를 껴?"
    Date2021.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views452 file
  3. 요즘 커플용 야외 식탁

왠지 좀 없어보이는 문제만 해결하면 완전 좋은..
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  4. 개콘의 선견지명

개그소재가 일상이되는 나라 부끄럽..
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  5. CD로 이게 되나? ㅋㄷ

신기함.. ㅋㄷ
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  6. 혼수가 기가 막혀..

옆 사람 표정 봐 ㅋㄷ
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  7. 밧줄 올가미의 달인

맘 먹으면 1초만에 ㅋㄷ
    Date2014.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  8. 한국 남자들이 과묵한 이유

심하게 말 되네 ㅋㅋ
    Date2015.02.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  9. '[단독]청와대, 국민 세금으로 비아그라까지 샀다' 라는 기사에 붙은 댓글

댓글 학원 다니나.. ㅋㅋ '[단독]청와대, 국민 세금으로 비아그라까지 샀다' 라는 기사에 붙은 댓글 > 서면 보고라는게 그 서면 보고인지 몰랐지 나는
    Date2016.11.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  10. 형편이 넉넉치 않은 엄마

저런 맘충 엄마라니.. 아직 태어나지도 않은 아이가 불쌍함 <!-- 님아기침대나눔원해요 네? 곧출산일도 다가오구요ㅜㅜ 침대안쓰시면 나눔부탁해요~~ 어디서 보신거예요? 나눔이 아니라 전 판매중이예요 중고나라여~형편이 넉넉찮아서요 네 저도 형편이 안되서...
    Date2018.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  11. 교육과정에 추가되어야 할 과목

사기꾼 감별법.. 완전 공감.. 특히 정치인들 감별할 때 필요함
    Date2018.01.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  12. 스마트폰의 위험성

보통 스마트폰을 보다가 침대에 휙~ 던지는데.. 엇!! 스마트폰을 던져야 하는데.. 다른 손에 들고 있던 컵을 던져 버렸다 ㅠㅠ . . . . . 아놔~ 근데 그 와중에 그걸 또 스마트폰으로 찍고 있어요. SNS에 올려야지~ 하면서.. ㅋㅋ
    Date2018.04.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
Board Pagination Prev 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 444 Next
/ 444