Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

어이가 없네..

저런 예산 통과시킨 사람은 누구야? ㅠㅠ

?
  • ?
    드짹이척살러 2019.02.12 13:38
    1800년대엔 남자가9여자가0이었는데?! 그당시는 여자가 한참 대우를 못받던시절이었는데 말이죠?!그 숫자는 무의미하단말이다 이 빡대갈들아 ㅋㅋㅋㅋ

1. 헌혈 한번 했다가..

2. 공포의 배운 사람 ㅋㅋㅋ

3. 돈 없는 친구들은 꼭..

4. 도깨비. 저승사자가 집 사는데 300년 걸린 이유

5. 꿈을 포기하지 마세요!

6. 도박중독에서 벗어나는 법

7. 노량진의 어느 대입 학원

8. 이거 무슨 소리냐

9. 아참 너네 그고등학교 나온 OO알지?

10. 웃기려고 작정하고 쓴 호신술 교본

11. 게으른 것들 ㅋㅋ

12. 차 키로 여자 꼬시기

Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 439 Next
/ 439