Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

교황님도 부모 욕하면 화냄 ㅋㅋ

?

1. 동물 도시락에 깨 박았더니

시간 지나서 완전 호러가 됨 ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views465 file
  2. 30년을 앞서간 특허. 셀카봉

우왓.. 이럴 수가..
    Date2015.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views466 file
  3. 성추행 방지 스타킹

보기엔 흉해도 효과는 만점일듯.. 보기 흉해서 효과 만점인가? ㅋㅋ
    Date2015.03.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views466 file
  4. 우문현답 갑 ㅋㄷ

걱정하지마라.. 맞는 말이네 ㅋㅋ 공부, 운동, 요리 등 무언가를 하면 할수록 늘게 된다고.. 걱정하지마라, 더 이상 걱정이 늘지 않게.. 일을 많이 하는데 왜 돈이 늘지 않느냐는 댓글에 현자의 답 바보야 일을 많이 하니까 일이 늘지 돈이 많아야 돈이 늘고.....
    Date2015.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views466 file
  5. 남자들이 절대 빠져나오기 힘든 무한 루프

그렇지.. 이 루프는 절대 못 빠져나오지 ㅋㅋ
    Date2016.10.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views466 file
  6. 황실의 금의위가 어찌 무림의 일에 간섭하려 하는가

여기서 화산의 제자를 만날 줄이야. 소승의 무공을 일각동안 버틸수 있으시겠소? 소승의 경공을 따라잡을 수 있으시겠습니까..
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views466 file
  7. 이번 추석 연휴 요약

길었던 2017년 추석 연휴 요약하면?
    Date2017.10.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views466 file
  8. 부모님한테 얘기할때 신중해야해

예전에 왕따 당하고 있어서 엄마한테 너무 힘들다고 말했는데, 그 당시에는 다독여주고 위로해줬어 근데 이후로 계속 안좋은 상황 있을 때마다 "니가 그러니까 친구가 없지" 이런 식으로 말해
    Date2018.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views466 file
  9. 봇물이 뭔지 모르는 직원 ㅋㅋ

뭐? 수치심을 느껴? 도대체 뭘 생각한거야? ㅋㅋ
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views467 file
  10. [펌] 중고나라, 콜롬버스급 발상의 전환

요즘 애들 대단하다 ㅋㅋ 중고나라 거래하는데 수수료 빼고 입금함.. 자기가 왜 수수료 내야 하냐며.. 판매자가 황당해서 환불할 때 수수료 빼고 환불해주니까.. 욕하고 난리 남 ㅋㅋ
    Date2014.12.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views467 file
  11. 동생 능욕하는 누나 ㅋㄷ

그 시간을 모아서 군대를..? 열받을 만 함 ㅋㅋㅋㅋ <!-- 어제 화장하다 동생이랑 했던 대화 [누난 화장하는데 시간을 얼마나 써? 하루에?] [대충 삼십분] [와 난 남자라 하루에 삼십분씩 절약함] [근데 넌 그 시간을 모아서 군대를 가겠지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    Date2015.02.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views467 file
  12. [펌] 흡연자가 가장 한심해 보일 때

비흡연자에게 흡연자가 가장 한심해 보일 때, A : 답배피니? B : 아니요, 안펴요. A : (좆똥폼잡으며) 후.. 그래 넌 이런거 피지 마라 안펴 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
    Date2015.12.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views467 file
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 439 Next
/ 439