Contents

Humor

ㅂㅅ오토바이 양아치 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '8'
?

?

와하하 ㅋㅋ

?

1. 연애할 때와 결혼 후 (Before & After 결혼)

1. 내숭 연애 : 상대방에게 예쁜 모습만 보여주려 함 결혼 : 있는 그대로의 모습을 보여주며 서로 이해함 2.주말 연애 : 함께 여행을 가거나 길거리 데이트 결혼 : 집에서 음식을 해먹거나 TV 등 3.잠 연애 : 잘 때도 떨어지기 싫어 꼭 껴안기 결혼 : 옆 사람...
    Date2016.06.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396 file
  2. 공 좀 차주세요~

공 좀 차주세요~ 했더니..
    Date2014.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396 file
  3. 산타가 중국인이라는 설

오.. 설득력 있음 ㅋㅋ 선물이 죄다 made in china.. ㅋㅋ
    Date2016.09.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396 file
  4. 문만 열면 섹스

진짜 문이 열리면 SEX ㅋㅋ 실제로 성인용품 배달 차량이라고 함
    Date2017.11.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396 file
  5. 포도주와 포도주스 차이는?

댓글이.. 단수 복수 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
    Date2015.07.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396 file
  6. 식스센스가 남긴 진짜 반전

영화 식스센스의 진짜 반전은 이거라고..
    Date2017.03.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396 file
  7. 아재들은 모르는 요즘 대학 출석체크

학생증으로 찍던것도 옛날 얘기.. 요즘은 저렇게 QR + 강의실 WiFi 접속 여부로 출석을 확인한다. 강의 자료도 저걸로 다운받을수 있다고.. 물론, Bluetooth나 학교 자체 앱을 이용하는 등 학교마다 다름 ㅋㅋ
    Date2018.02.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  8. 의사와 변호사가 한 여자를 사랑했다.

누구를 선택할까? 의사는 여자에게 매일 장미를 주고, 변호사는 여자에게 매일 사과를 줬다. 왜 사과를 주는지 물어보자 변호사가 하는 말 "매일 하나의 사과는 의사를 멀게 하잖아요."
    Date2019.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  9. 캡틴 아메리카에서 'A' 뭐냐

캡틴 A메리카였음? ㅋㅋ
    Date2018.08.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  10. 나홀로집에 케빈에게 스마트폰이 있었다면

영화 시작 하자마자 바로 엔딩 ㅋㅋ
    Date2018.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  11. 웃음 금지 당한 야구선수

도대체 왜 웃지 말라는거야 ㅠㅠ;; 음.. 사진 보니 이해가 되네 ㅋㅋ
    Date2017.06.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  12. 마트의 이중국적

말도 안돼 ㅠㅠ 이러니 원산지 믿을 수가 있나.. # 수입레몬이 국내산 # 제주갈치가 노르웨이산
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 441 Next
/ 441