Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

아놔.. 암걸리겠네 ㅋㅋ

?

1. 상대적 박탈감

저런 애들이 공무원 되는게 문제다. 남 커피 먹는거 왜 참견일까 ㅠㅠ <!-- 죄송한데 공시생인 거 같은데 매일 커피 사들고 오시는건 사치 아닐까요? 같은 수험생끼리 상대적으로 박탈감이 느껴져서요...
    Date2017.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  2. 강남 32평 아파트 팔아서 지방가면

이런 집 살 수 있다 함 ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  3. 야! 거기 내 자리야~

기다리고 있는데 껴들다니..
    Date2015.10.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  4. 장영실 : 그거 얼마함?

와~ 디지털이겠지 ㅋㄷ
    Date2016.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  5. 악당보다 더 악랄한 울트라맨 인성

가만히 있는 괴수를 괴롭힘.. 그러다 괴수가 짜증내면 죽이고 영웅 됨 ㅋㅋ
    Date2016.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  6. 태양을 제 손가락 쪽으로 옮겨주세요

어느 나라든 포샵 부탁과 장난은.. ㅋㅋ 그나저나 포토샵 짱인 듯..
    Date2017.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  7. 아빠! 자동차 오디오에서 소리가 안나!

요즘 애들은 카세트 테잎을 모르겠군 ㅡㅡ;;
    Date2017.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  8. 장난감 사달라고 떼쓰는 아들

대박일세 ㅋㅋ
    Date2017.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  9. 운전하는데 신경쓰이게 자꾸 말걸고 난리

블라블라블라~ 이렇게 말하는 거?
    Date2017.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  10. 실수해도 괜찮아

실수해도 괜찮아~ 내가 있잖아 ㅋㅋ
    Date2017.09.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  11. 자연이 카드를 거부합니다

여긴 다 자연산이라 카드가 안된다며 ㅋㅋ
    Date2017.10.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  12. 돼지같다는 말은..

소중한 존재에게 하는 말이다. 돼지는 아낌 없이 주니까? ㅋㅋ <!-- 삼겹살, 목살, 등심, 갈비, 항정살, 갈매기살, 족발, 앞 뒷다리살, 순대까지 돼지는 참 아낌없이 준다. 소중한 존재다. "돼지같다."는 말은 소중한 존재에게 하는 말이다.
    Date2017.12.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 442 Next
/ 442