Contents

Humor

어린딸 줘패는 무도인 아빠

Atachment
첨부 '1'
?

?

권투와 영춘권 ㅋㅋ

?

1. 우리 사위가 야구 하느라 돈은 못 벌었어도 사람은 참 좋다.

박찬호 부인 박리혜 씨의 집안이 화제다. 박찬호 부인 박리혜 씨의 집안은 일본에서 유명한 부호로, 아버지 박충서 씨는 일본 중앙토지주식회사 대표를 맡고 있다. 박리혜 씨는 요리 연구가로 활동 중이며, 상속받은 재산만 1조원이 넘는 것으로 알려졌다. 박...
    Date2015.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views485 file
  2. 대륙의 카사노바

인기 많네 ㅋㅋ
    Date2016.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views485 file
  3. 아재 육하 원칙

아재 육하원칙 ㅋㅋ Who – 내가 누군지 알아? What – 뭘 안다고... Where – 어딜 감히! When – 왕년에 내가~ How – 어떻게 나한테? Why – 내가 그걸 왜? 보너스~ DISC 검사로 보는 직장상사의 유형 - Dream : 꿈 같은 소리와 이상향을 지껄이는 유형 - Impossi...
    Date2016.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views485 file
  4. 신기한 공원 벤치

무거운 사람이 앉으면 어떻게 될까? ㅋㅋ
    Date2018.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views485 file
  5. 슈퍼 히어로들의 일상 ㅋㅋ

수퍼맨 발톱 깎다 비행기 추락함 ㅋㅋ
    Date2018.07.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views485 file
  6. 일상생활에서 유용하게 써먹을 수 있는 꿀팁

마음에 안 들 때 안녕히 계세요 대신 이렇게.. 글쓴이 현재 스코어 - 성공 3 - 적발 0
    Date2019.04.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views485 file
  7. 여성이 약하다고 생각된다면

어디 보자.. ㅋㅋㅋ
    Date2020.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views485 file
  8. 진짜 대박 못그림

진짜 아무리 봐도 못그림 ㅋㅋ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  9. 소름

에스컬레이터에서 소름돋는.. ㅋㅋ 오.. 저 눈빛.. SNL에 김민교 생각남 ㅋㅋ
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  10. 아집에 빠지고 싶다면 ㅉㅉㅇ를 하는 것이 가장 좋다

ㅉㅉㅇ = 짹짹이 = 트위터 아집에 빠지고 싶다면 트위터를 하는 것이 가장 좋다. 듣기 싫은 말을 하는 사람은 블락하고, 듣기 좋은 말만 하는 사람은 맞팔해서 자기만의 왕국을 만든 다음 어떤 개소리를 싸도 나의 왕국민들이 복창해주니, '아 나 영향력 쩌는...
    Date2016.06.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  11. 벚꽃 알레르기

벚꽃놀이 가자고 했더니 벚꽃 알레르기 있다고..
    Date2018.04.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  12. 참크래커 먹다 칼나옴

저렇게 큰 칼이 나왔다고? 근데 난 댓글이 더 웃김 ㅋㅋㅋ
    Date2018.04.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 441 Next
/ 441