Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

아~ 무대 뒤.. ㅋㅋ

?

1. 한혜진이라고?

어.. 정말이네? ㅋㅋ 아마도 '나혼자 산다'에서 전현무 탈모 소식 듣고 굳어버린 듯..
    Date2018.09.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views497 file
  2. 빠져나갈 수 없는 프레임 논리

진짜 빠져나갈 구멍이 없음 ㅋㅋ <!-- 갑자기 옛날 개그가 떠오르네. 앞에서면 주동자. 뒤에서면 배후세력. 가운데 있으면 핵심세력. 오른쪽에 있으면 우익. 왼쪽에 있으면 좌익. 씁 어쩔 수 없군 하늘을 난다 높으신 양반 그렇군.... 땅속으로 들어가면 지하...
    Date2018.03.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views497 file
  3. 너네집은 정수기에서 얼음 나온다며?

우리집은 수도꼭지에서 얼음 나온당ㅋㅋ
    Date2018.01.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views497 file
  4. 주변에 한명쯤 있는 유형

오지라퍼들 ㅋㅋ
    Date2018.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views497 file
  5. 벌레를 발견한 아이유

노래 부르는 중 벌레를 발견함. 화들짝 놀라는게 아니라..? ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다.
    Date2018.05.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views497 file
  6. 생일선물로 아이패드를 사주었더니

딸 생일선물로 아이패드를 사주었더니.. 딸의 표정이 심상치 않다. CVS에서 파는 Eye Pad 가 아니라.. Apple에서 파는 iPad 라고요 ㅋㅋ
    Date2018.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views497 file
  7. 힘세고 강한 창문!

창문에 근육이.. ㅋㅋ
    Date2018.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views497 file
  8. 아이유씨 잠시 뒤에서 준비해주세요.

아~ 무대 뒤.. ㅋㅋ
    Date2014.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views496 file
  9. 캘리포니아 라니까 한국이래..

차 이름이 "캘리포니아"라고 하는데, 어떤 사람이 "한국" 이라고 하고 있음.. 맨 처음에 캘리포니아라고 했을 때, 지역 말하는지 알고 한국이라고 했지만.. 도중에 페라리 라인업 중에 캘리포니아라는 모델이 있다는 걸 듣고는 다 알면서도 자존심이 상해서 그...
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views496 file
  10. 연인과 드라이브중 심심할때 하면 좋은 거

영화 Cruel.Intentions.1999 중에서.. [출처] http://www.etorrent.co.kr/bbs/board.php?bo_table=humor_new&wr_id=2591223
    Date2015.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views496 file
  11. 남자와 여자

상황 별 이렇게 다른 남자와 여자
    Date2017.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views496 file
  12. 킴 카다시안 레전드

킴 카다시안이 문신 안하는 이유 적절한 비유임 ㅋㅋ <!-- I have always thought that you don't have tattoos anywhere Honey, would you put a bumper sticker on a Bentley? 타투 왜 안 하세요? 벤틀리에 스티커 붙이는 사람 봤냐? ㅋㅋ
    Date2018.04.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views496 file
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 439 Next
/ 439