Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

이거 풀 수 있는 사람? ㅋㅋ

?

1. 아저씨 울지 마세요

TV에서 우는 아저씨 보고 눈물 닦아주려 함. 귀엽다 ㅋㅋ
    Date2016.01.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views478 file
  2. 부장님으로 승진하는 유머 (아재개그)

# 부장님으로 승진할 수 있는 완전 아재개그 모음 ㅋㅋ 죽기 전에 마시는 맥주? > 유언비어 신하가 왕한테 공 던지면서 하는 말은? > 송구하옵니다 전하 ㅎㅎ 결혼식장에서 신부가 부케를 던지면서 하는 말? > 기다려 본캐로 온다. 눈이 좋은 사슴은? > 굿아이...
    Date2016.03.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views478 file
  3. 너의 췌장을 먹고싶어

동명의 애니메이션과 영화가 있지만.. 이것은 "너의 췌장을 먹고 싶어"의 실사판 ㅋㅋ
    Date2018.03.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views478 file
  4. 절묘한 착시 모음 ㅋㅋㅋ

음.. 음란마귀 테스트가 더 적절할 듯.. 엇.. 그러기엔 절묘하게 의도한 것들이 있네? ㅋㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views478 file
  5. 신발이 이뻐서 샀는데

신발이 오다가 벌에 쏘였음? ㅋㅋ
    Date2018.04.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views478 file
  6. 회사에서의 돈의 분배

표정이 모든 것을 말해주고 있음 ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play(); CEO Rose, I can explain 로즈, 내가 다 설명해줄 수 있어 Manager You're makeing $500,000. and only giving me $30,000? 4...
    Date2018.06.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views478 file
  7. 세기말 혼돈의 20세기

옛날에 이런 광고가.. ㅋㅋ
    Date2014.11.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views479 file
  8. 여친 폰에 내 전화번호가 "조물주"로 등록되어 있더라

"아무리 내가 능력자라지만 조물주라는 칭호는 너무 과한거 같다."라고 여친한테 말했더니.. 웃으면서 "우리 오빤 못하는게 없으니깐~" 이러면서 팔짱끼면서 앵기더라. 근데 집으로 오는 길에 가만 생각해보니 기분이 약간 이상했다. 왜냐면 내 성시가 "조"씨...
    Date2016.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views479 file
  9. 핵불닭볶음면 후기.gif

진짜 이렇게 됨 ㅋㅋㅋ
    Date2018.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views479 file
  10. 당신은 ㅈ 입니까? ㅋㅋ

프랑스 브랜드라는데.. JOTT(제이오티티)를 한글로 읽으면 난감해짐 ㅋㅋ 근데 더 웃긴건.. 브랜드 사이트나 광고 카피.. ARE YOU JOTT? 당신은 ㅈ 입니까? Everybody can be JOTT! 누구나 ㅈ 될 수 있다. 이탈리아 BOGGI 브랜드에 이어 유럽의 브랜드 네이밍...
    Date2015.12.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views480 file
  11. 다니엘 헤니의 여자를 유혹하는 기술

다른 사람은 안될 수도 있음 ㅋㅋ 평소에 여자를 유혹하는 헤니만의 기술이 있다면? 그냥 뭐.. 저녁 먹는거?
    Date2016.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views480 file
  12. 반기문 이번엔 술을 마셔버림?

저거 마시는 거였음? 뿌리는거 아니었어? # 다른 곳에 갖다 붙여도 이렇게 잘 어울림 ㅋㅋ [참고] https://twitter.com/2_Jay/status/821173109780688896
    Date2017.01.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views480 file
Board Pagination Prev 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 442 Next
/ 442