Contents

Humor

미니 가습기라면서요ㅠㅠ

Atachment
첨부 '1'
?

?

미니 가습기라서 샀는데 커다란 백자 ㅋㅋ

?

1. 카메라 의식하는 강아지

멀리서 볼 땐 몰랐는데.. 확대해보니 카메라 의식하고 있었음 ㅋㅋ
    Date2015.07.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views659 file
  2. 코끼리의 기억력, 캐냐에서 어느 코끼리의 다친 발을 치료해줬더니..

피터 다비스(Peter Davis)는 1986년 대학교를 졸업하고 캐냐로 여행을 갔다. 하이킹을 하던 중 다리 하나를 들고 내려 놓지 못하는 아기 코끼리를 보고, 조심스럽게 코끼리에게 다가갔다. 자세히 보니, 그 코끼리의 발바닥에 나무가지가 관통되어 있었다. 피...
    Date2015.09.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views658 file
  3. 김여사 덕분에 알게 된 U턴 버튼

유턴할 때 사용하면 핸들이 부드러워진다는데.. 이런 버튼이 있는 줄 모르고 어렵게 유턴하고 있었네요.
    Date2015.07.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views657 file
  4. MBTI 유형별 좋아하는 선물

MBTI 유형별 받았을 때 좋아하는 선물 종류 ENFP: 현금 INFP: 현금 ENFJ: 현금 INFJ: 현금 ENTJ: 현금 INTJ: 현금 INTP: 현금 ENTP: 현금 ESTP: 현금 ISFP: 현금 ISTP: 현금 ESFP: 현금 ISTJ: 현금 ESTJ: 현금 ISFJ: 현금 ESFJ: 현금 뭐.. 성격 유형에 따라 ...
    Date2021.09.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views657 file
  5. 지하주차장 자리맡기 레전드

맘충이 나중에 저렇게 되는거임 ㅋㅋ
    Date2017.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views656 file
  6. 서양권 게이머들도 아는 한국말

고수, 하수, 나이수~ ㅋㅋ 욕이 아니라서 다행이네..
    Date2018.09.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views656 file
  7. 알고보니 형님과 살벌한(?) 문자

오솔길에서 오형 마스크 쓰고 오른손에 칼 들고 서 있는.. ㅠㅠ
    Date2015.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views654 file
  8. 어느 유저의 깨달음

상상하다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세차하러 가는데 걸어갔다니.. <!-- 세차하러 가는데 집 바로 옆이여서 차타고 가기엔 애매한데 라고 생각하고 걸어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2018.10.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views654 file
  9. 촌놈 레전드 ㅋㄷ

비행기 안타본..? ㅋㄷ
    Date2015.04.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views654 file
  10. 미니 가습기라면서요ㅠㅠ

미니 가습기라서 샀는데 커다란 백자 ㅋㅋ
    Date2014.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views654 file
  11. 담배값을 모아서 강남에 집을 산 P씨 이야기

실제 있었던 얘기는 아니고.. 트위터문학상 타이틀로 써본 있음직한 이야기.. -> 교훈 : 담배값 모으면 진짜 강남에 집을 살 수 있다. 하루에 담배 두 갑씩 피우던 골초 P씨에게 선배가 걱정어린 말투로 이야기했다. "담배값 모으면 집을 사겠다." 선배의 충고...
    Date2015.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views653 file
  12. 스마트폰용 렌즈 트위터 ㅋㅋ

진짜 갖고 싶다 ㅋㅋ
    Date2016.03.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views653 file
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 439 Next
/ 439