Contents

Humor

마트의 이중국적

Atachment
첨부 '2'
?

?

말도 안돼 ㅠㅠ

이러니 원산지 믿을 수가 있나..

# 수입레몬이 국내산

# 제주갈치가 노르웨이산

?

1. 모욕죄가 없는 브라질에서 일어나는 일

한국에서는 절대 있을 수 없는 일..
    Date2015.07.09 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views402 file
  2. 낭만 도둑

카메라는 훔쳐도 추억은 훔치지 않겠다는 소신 있는 카메라 도둑 대단합니다요~ ㅋㅋ
    Date2015.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views402 file
  3. 소개팅녀의 마음에 든 남자

댓글에 정답이 있구만 ㅋㅋ 5월에 소개팅 해서 맘에 든다는데 7월 3째 주에 만나자고? ㅋㅋ
    Date2016.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views402 file
  4. 여행가서 토착민과 사진찍기 ㅋㅋ

진짜 재밌고 멋있는 사진.. 와~ 부럽다 ㅋㅋ
    Date2016.07.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views402 file
  5. 대박 귀여운 파워댄스

완전 잘추네!! ㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views402 file
  6. 사오정이 학교에 가기 싫은 이유

사오정이 학교 가기 싫다고 떼를 썼다. 엄마가 왜 가기 싫은지 물었다. "지난 번에 학교 농장에서 닭이 죽었는데 그 다음 날 닭죽을 먹었어요. 일주일 전엔 돼지가 한 마리 죽었는데 그 다음날 돼지 불고기를 먹었거든요." 엄마가 어이없어하면서... "그게 학...
    Date2018.05.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views402 file
  7. 인간 카멜레온인가?

이런 사진만 찾아서 모으기도 힘들겠다 ㅋㅋ
    Date2018.05.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views402 file
  8. 좋아! 자연스러웠어! ㅋㅋ

자연스러움 ㅋㅋ
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  9. 똑똑하면 생각이 많아져서 못푼다는 문제

난 안 똑똑하군.. ㅋㅋ
    Date2014.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  10. [펌] 한달만에 찾은 차 키

어떤 사람이 차 키를 분실했다가 한달 만에 찾음. 장난감 소방차 안에 있었음.. 누가 그랬을까? ㅋㅋ
    Date2015.01.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  11. 콩밥의 위엄

배고파서 먹는 장면일텐데.. 콩은 안먹음 ㅋㅋ 진짜 정기후원 하려다가 남은 콩 보고 전화기 내려놨음 ㅠㅠ;; 못먹어서 굶어죽는 아프리카 아이들도 콩은 거름 ㅎㅎㅎ
    Date2016.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  12. 치킨남 ㅋㅋ

치킨남 ㅋㅋ
    Date2016.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 444 Next
/ 444