Contents

Humor

야자 결석 사유

Atachment
첨부 '1'
?

?

저런걸 창의적이라고 해야 하나?

여튼 대단하다 ㅋㅋ

?

1. 물고 태어난 수저의 기준

흙수저.. ㅠㅠ;;
    Date2015.07.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views628 file
  2. 하룻밤 최고 술값 기록

마지막 짤 때문에 빵 터졌음 ㅋㅋ 영국 리버플 힐튼호텔 지하 나이트클럽에서 하루술값 최고치를 기록했다고 소개된 내용. 영수증이 존재하는 공식적인 기록 그날 클럽에 방문한 사람들에게 아르만 드 브리냑을 돌렸고, 그 외 술값은 1억 6백만원정도 들었으며...
    Date2016.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views628 file
  3. 힘 좋은 마티즈

핸드 브레이크 채워져 있어서 뒷바퀴 안돌고 있음 ㅋㅋ
    Date2014.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views628 file
  4. 성 매매를 해야 하는 이유

영어 수업 과제 하는 중에 빵터짐 ㅋㅋ 구글 번역기의 도움을 받고 있는데 해석이 가관임..
    Date2015.10.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views628 file
  5. 일본 닌자마을의 태풍 참사

지붕 위의 닌자가 발가벗음 ㅠㅠ
    Date2018.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views627 file
  6. 2017년 추석

이 날을 보고 살아야겠군..
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views627 file
  7. 3년 뒤 현실

2020 원더키디.. 이거 알면 아재 요즘 애들은 이거 모를 듯.. ㅋㅋㅋ
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views627 file
  8. 스네이크 게임 러시아 세계 신기록 영상

왕 대박..
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views626 file
  9. 급식소, 초등학생의 일기?

나도 "맛있게 드세요~" 이러면.. (속으로) "맛있어야 맛있게 먹죠~" 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ
    Date2019.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views626 file
  10. 누가 가장 먼저 커피를 마실수 있을까

잘 생각해야 함 ㅋㅋㅋ [관련 컨텐츠] 누가 가장 먼저 맥주를 마실수 있을까 https://hooni.net/90864
    Date2017.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views626 file
  11. 뭘 해도 잘 안되는 사람들

일본에서 화재가 된 책 '뭘 해도 잘 안되는 사람들'의 유형 등 전 세계 400만권 책을 판매한 작가 와타나베 준이치는 자신의 책을 통해 이렇게 말했다. 일이 안 돼 마음이 초조한 사람, 시선과 평가에 민감한 사람, 예민해서 일상이 불편한 사람들이 많다. 이...
    Date2018.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views626 file
  12. 지하철 수면안대

저거 쓰고 잤는데 안 깨워주면 서운할 듯 ㅋㅋ - 홍대입구역에서 흔들어주세요. - 이태원역에서 흔들어주세요.
    Date2016.05.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views626 file
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 441 Next
/ 441