Humor

누워서 패스하는 박지성

Atachment
첨부 '1'
?

?

대단함. 넘어지니 누워서 패스 함 ㅋㄷ

?

1. 여자가 남자를 볼 때

결론.. 맘에 드는 남자는 없음 ㅋㅋ <!-- 잘생긴 남자 키큰 남자 돈 많은 남자 매너 좋은 남자 돈이 없음 매너 없음 못생겼음 키가 작음 게이 매너 없는 유부남 돈 없는 유부남 키 작은 유부남 못생긴 유부남
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Views433
  2. 참치의 신비

참치의 신비..
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Views433
  3. 남편이 남기고 간 장미 두 송이

바지로 장미를 접어서 두고 감 ㅋㅋ
    Date2014.12.10 CategoryHumor Byhooni Views433
  4. 러시아에서 라면의 고유명사

봉고차가 승합차의 고유명사가 돼버린것처럼..
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Views433
  5. 착시.. 자세히 봐도 한동안 몰랐음 ㅋㅋ

헤어 스타일이 어울려서 그런가? 머리가 아니라 의자 목받이.. 자세히 봐도 몇 초간 못 찾았음 ㅋㅋ
    Date2014.12.10 CategoryHumor Byhooni Views433
  6. 착하게 생겨가지고..

안그렇게 생겼는데 원래 이런 사람이 화나면 더 무섭다고~ ㅋㅋ
    Date2019.03.23 CategoryHumor Byhooni Views433
  7. 조깅은 아침에 하는거..?

<!-- 아좆댓다 여친존나삐짐 아까 9시쯤에 문자하다가 나 밖에서 조깅좀해야겟다 그랫더니 무슨 밤에 조깅이야 이러는거야 그래서 왜 머어때 운동좀할려고 이러니까 조깅은 아침에 할때 쓰는말이래 그때 까진 무슨말인줄몰랐는데 나보고 한자도모르냐는거야 ...
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Views433
  8. 이상한 연애 법칙

조용한여자 - 착한남자 - 착한여자 - 나쁜남자 - 나쁜여자 - 돈많은남자 대충 맞는 듯.. ㅋㅋ
  9. 응급실을 한 마디로 표현한다면

인터뷰 중 심정지 환자 긴급 이송으로 녹화 중단! 한마디 조차 필요 없을 듯 ㅠㅠ;
    Date2019.04.25 CategoryHumor Byhooni Views433
  10. 제니퍼 로페즈 하의 실종

제니퍼 로페즈의 새로운 패션 급똥 마냥 청바지 벗고 있는 게 아니라.. 저게 부츠였어 ㅋㅋ
    Date2018.08.15 CategoryHumor Byhooni Views432
  11. 한국의 불고기 포장 ㅋㄷ

대단하다 ㅋㄷ
    Date2014.11.10 CategoryHumor Byhooni Views432
  12. 게으른 것들 ㅋㅋ

에스컬레이터보다 계단이지 ㅋㅋ
    Date2017.04.19 CategoryHumor Byhooni Views432
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 ... 439 Next
/ 439