Humor

아들 잔다고!

Atachment
첨부 '1'
?

?

직촬이 최고여 ㅋㄷ

?

1. 잔인한 사냥법

비겁한.. 하이에나.. ㅋㅋ 소 거기를 물어버리다니.. 소거기
    Date2015.03.14 CategoryHumor Byhooni Views412
  2. 원래 남의 떡이 커 보인다

서로를 부러워 하지만 사실은.. (근데 마지막 장면은 반전 ㅋㅋ) <!-- 나도 절너 근육이 있었으면.. 아 운동 때려치고 저렇게 먹고 싶은대로 먹어봤으면.. 저 사람 처럼 부자였으면.. 저 여자는 돈 때문에 만나주는게 아니겠지 나도 저렇게 풍성한 머리카락 있...
    Date2018.05.22 CategoryHumor Byhooni Views412
  3. [click] 마누라한테 또 맞은 웃대인

# 저금통 샀다가 엉덩이 걷어 차임.. 쓰고 잔돈 남은거 차에 계속 쌓아두거든.. 마누라가 차라리 저금통을 사는게 어떠냐 하더라고.. 나는 주차비나 간단히 커피마시거나 PC방비로 쓰려했지만 저금통도 괜찮은거 같아서 저금통을 사기로 했다 마누라한테 조금 ...
    Date2017.05.31 CategoryHumor Byhooni Views412
  4. 다이어트 실패하는 사람들 특징

배달음식을 한달에 한번만 먹기로 했는데 이미 한번 먹어버림... 다음 달까지 기다려야 됨... 헉.. 그렇지만 내가 직접 BHC 매장에 간다면? 그렇다면 배달음식이 아니지 않을까? 그러고 가서 먹음 ㅋㅋㅋ
    Date2018.04.25 CategoryHumor Byhooni Views412
  5. 대학생 사자성어

말 되네 ㅋㅋㅋ
    Date2018.03.14 CategoryHumor Byhooni Views413
  6. 우유를 최초로 마신 놈은 뭔 생각을 했을까?

생각도 못했다 ㅋㅋㅋ 우유의 최초 발견자는 변태 ㅋㅋㅋ
    Date2016.10.26 CategoryHumor Byhooni Views413
  7. 내가 누군 줄 알아?

한 공무원의 패기 난동 주폭, 알고보니 9급 공무원
    Date2017.11.11 CategoryHumor Byhooni Views413
  8. 중고나라 클라스 ㅋㄷ

십만원 주고 박스 하나 샀다. ㅋㄷ
    Date2014.11.05 CategoryHumor Byhooni Views413
  9. 돈 안들이고 행복해지는 방법

돈 안들이고 행복해지는 방법 1.양말을 벋는다 2.양말 자국을 찾는다 3.긁는다 행복은 생각보다 가까운 곳에 있다 ㅋㅋ
    Date2014.11.10 CategoryHumor Byhooni Views413
  10. 제발 양보 좀..

노약자/장애인 엘리베이터.. 정작 장애인은 맨 뒤에 줄 서 있음ㅡㅡ;;
    Date2016.03.16 CategoryHumor Byhooni Views413
  11. 대학원도 자동전투 돌려놓고 싶다

댓글에서 빵터짐 교수님이 돌려놓은 자동전투가 대학원생 아닌가요?
    Date2017.12.05 CategoryHumor Byhooni Views413
  12. 각도의 중요성

얼짱 각도에 동물도 예외는 아니다 ㅋㅋ
    Date2017.05.31 CategoryHumor Byhooni Views413
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 ... 441 Next
/ 441