Contents

Humor

공 좀 차주세요~

Atachment
첨부 '1'
?

?

공 좀 차주세요~ 했더니..

?

1. 그만 자~ 버스가 자꾸 멈추잖아~

저 여자애가 범인 이구만 ㅋㅋ
    Date2016.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views389 file
  2. 신나게 춤추는 러형

아싸 좋다~ ㅋㅋ
    Date2017.07.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views389 file
  3. 청계산 무한도전 촬영

통행에 불편을 드려 죄송하다고는 못할 망정.. 좀 무례하고 개념 없다는 생각이 드는데.. 나만 그런가?
    Date2016.06.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views389 file
  4. 미국 초등학생의 답안지

완전 창의적이야 ㅋㅋㅋ <!-- 문제1. 나폴레옹은 어느 전투에서 죽었나요? 초등학생 답 : 마지막 전투에서 문제2. 독립선언이 어디에서 서명되었나요? 초등학생 답 : 페이지 밑에서 문제3. 이혼의 주된 이유는 무엇인가요? 초등학생 답 : 결혼 문제4. 아침에 ...
    Date2018.07.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views389 file
  5. 특이점이 온 피카추

안에 사람이 들어있음? ㅋㅋ
    Date2018.01.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views389 file
  6. 진짜 죽이네!!

완전 죽이네 ㅋㅋ
    Date2016.11.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  7. 게임을 넘어 현실로..

스트리트 파이터 켄이 하도켄(장풍)을 날렸는데.. 물고기(?)가 돼서 현실로 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  8. 연애할 때와 결혼 후 (Before & After 결혼)

1. 내숭 연애 : 상대방에게 예쁜 모습만 보여주려 함 결혼 : 있는 그대로의 모습을 보여주며 서로 이해함 2.주말 연애 : 함께 여행을 가거나 길거리 데이트 결혼 : 집에서 음식을 해먹거나 TV 등 3.잠 연애 : 잘 때도 떨어지기 싫어 꼭 껴안기 결혼 : 옆 사람...
    Date2016.06.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  9. Sony PlayStation 5 되팔아야 함

2020년 하반기에 출시된 Sony PlayStation 5 와이프가 공기 청정기가 아닌 것을 알아 버려서 되 팔아야 한다고.. 기사 내용에 본인이 페이스북에 자랑해서 들켰다고 함 ㅋㅋ
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  10. 술병 뚜껑으로 만든..

대박 ㅋㅋ
    Date2014.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  11. 당신의 여자친구 입니다~

안보여요? 네~ 맞아요 안보여요 ㅋㅋㅋ
    Date2017.10.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
  12. 학생들이 담배를 피면 안되는 이유는 없다고 봅니다.

자랑스럽게도 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무개념 글에 팩트 폭격의 개념 댓글.
    Date2017.02.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views390 file
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 438 Next
/ 438