Contents

?

?

어느 여학생이 인신공격과 모독에 가까웠던 압박면접장에서

문을 닫고 나오기 전에 한마디 했다.

"분명히 알아두세요.

문을 나서는 순간 나는 당신들의 고객입니다."

?

1. 이세돌 "사실상 오늘 대국 내가 진것"

4번째 대국 이기고.. 사실상 내가 진것.. 오진것.. ㅋㅋ
    Date2016.03.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views527 file
  2. 극한직업. 개발자편.

개발자를 빡치게 하는 말들 번역기 ㅋㅋ
    Date2016.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views527 file
  3. 띄어쓰기의 중요성

LC발전기.. 한글로 적었더니.. 엘씨발전기 ㅋㅋㅋ
    Date2018.01.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views527 file
  4. 소주 마실 때 위험한 날

소주 좋아하는 사람들이 아는 위험한 날 ㅋㅋ
    Date2018.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views527 file
  5. 자기 작품에 욕을 쓴 어느 작가

어느 외국 작가가 자기 작품에 한글로 욕을 쓴 이유 자기 작품에 '씨발' 이라고 씀 구글 번역기가 'mr crab'을 '씨발' 이라고 번역함 ㅋㅋ
    Date2018.08.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views527 file
  6. 토스트 카페 이름 추천 ㅋㅋ

토스트 까페 이름 추천해달라고 했더니.. 사람들이 이름에 로고까지 만들어줌 ㅋㅋ 다 말이 되고 웃김 토스트코, TOTTERIA(톳데리아), 강한세끼 테스토스트론, 토스트천국, 토스트예프스키, TOASLA(토슬라), Microtoast(마이크로토스트), uToast(유토스트)
    Date2021.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views527 file
  7. 영화 핸콕에 나오는 여자 구해주는 방법의 정석

이렇게 해야 함 ㅋㅋ [참고] https://hooni.net/xe/4090
    Date2014.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views528 file
  8. 이해하면 무서운 이야기 ㅠㅠ

1. 4월의 어느 화창한 날, 뉴욕 근처의 어느 주택가. 평화롭게 출근을 준비하고 있던 남자는 만삭의 아내가 진통을 느끼는 것을 발견했다. 남자는 허둥지둥 서둘러 아내를 차에 태우고 병원으로 향했다. 하지만, 아내는 어딘가 문제가 있는듯 위중해 보였고 ...
    Date2015.01.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views528 file
  9. 사귀자

결국 잘 됐을 듯 ㅋㄷ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views528 file
  10. 주변에 무례한 인간이 없다는 사람

알아서 무례하지 말아야지.. 맞기 싫으면.. ㅋㅋ
    Date2016.08.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views528 file
  11. 사진 보정어플의 위엄

이래서 뽀샵 앱을 믿으면 안됨. 내 인생의 발여자인가? ㅋㅋ
    Date2018.08.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views528 file
  12. 굽어진 iPhone 6+ 펴주는 제품 출시 (gTool)

이런게 나왔음.. 가격은 $299 애플은 역시 이번에도 서드파트 악세서리 시장을 주도하는.. # 동영상
    Date2014.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views529 file
Board Pagination Prev 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 441 Next
/ 441