Contents

Humor

지원자의 패기 (면접) ㅋㅋ

Atachment
첨부 '6'
?

?

면접자 패기 ㅋㅋ

?

1. 대머리가 총을 한 번 밖에 쏠 수 없는 이유는?

2. 디자인의 애플이 전기 자동차를 만들면

3. 지원자의 패기 (면접) ㅋㅋ

4. 토끼 콧수염 좀 그려주세요

5. 실제로 판매되었던 특이한 발명품

6. 곰돌이 푸가 상의만 입은 이유

7. 아프니까 결혼이다?

8. 과외쌤이 치마를 안입어요

9. 어느 중국 대학생의 자전거 종주여행

10. 중고나라 사기꾼 집에 찾아감

11. 공대 과목별 기대와 현실

12. 나를 돈으로 사려고?

Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 439 Next
/ 439