Contents

Humor

비오는 날 매너 갑

Atachment
첨부 '2'
?

?

개념이 비 맞아서 젖어버림? ㅋㅋ

?

1. 친구 PSP를 훔쳤습니다.

질문이 양심 없음 ㅋㅋ
    Date2014.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  2. 왜 나 시x년이라 저장함?

크크크..
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  3. 김수현 댓글 센스 보소 ㅋㅋ

첫번째 댓글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  4. 대단한 주립대 여대생

대단한 아홉시반 주립대 여대생 박은혜양 ㅋㅋ [출처] https://mobile.twitter.com/unimog10/status/523016195008520192
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  5. 애플이 돈버는 방법

1. 가격 깡패 비싼 컵을 만든다. → 비싸지만 잘 팔린다 ㅋㅋ 2. 컵의 손잡이는 따로 만든다. → 처음엔 어이 없지만 살 사람은 다 산다 ㅋㅋ 3. 손잡이를 붙일 수 있는 접착제를 따로 만든다. → 이미 손잡이 사면 애플빠라서 이제 불만도 없다. → 언능 손잡이 ...
    Date2021.02.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  6. 스타벅스 15주년 이벤트 (공짜라면 환장하는 한국인)

스벅,.. 스타벅스 15주년 이벤트, 아메리카노 공짜.. 공짜인 저 커피를 마시지 못하면 죽음 ㅋㅋ 아이스커피 한 잔 공짜로 얻어 먹자고 땡볕에 저리 줄 서서 기다림.. 나 같으면 커피 먹고 싶으면 그냥 다른 데서 한 잔 사먹겠다. ㅡ,.ㅡ;;
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views564 file
  7. 어느 버스기사의 위엄

자전거를 타는 도중 버스기사와 시비가 붙음. - 버스기사 : 왜 자전거가 도로로 나오고 ㅈㄹ이냐? - 자 전 거 : 아저씨, 자전거도 도로에서 탈 수 있습니다. 그리고는 먼저 출발한 자전거.. 왠지 열이 받은 버스기사 고의로 앞에 가는 자전거를 옆으로 들이 받...
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views564 file
  8. 개와 고양이의 멘탈 차이

맞는 거 같음 ㅋㅋ
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views564 file
  9. 가장 남자다운 행동

여장남자는 가장 남자다운 행동이다. 왜냐하면 남자만 할 수 있기 때문이다. 찝찝하지만.. 말 되네.. ㅋㅋ
    Date2014.11.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views564 file
  10. 헬스장에서 PT 공짜로 받는 방법

트레이너가 허겁지겁 달려와서 "회원님, 그렇게 하는거 아니에요" 하면서 알려줄거임 ㅋㅋ
    Date2017.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views564 file
  11. 흡연자의 착각

담배를 피면 기분이 좋아진다고? 세상에서 가장 완벽한 핵손해 <!-- 담배를 피면 기분이 좋아진다고? 아니, 그건 착각이고. 금단증상으로 기분이 나빴던게 잠시 정상 수준으로 돌아오는것 뿐 세상에서 가장 완벽한 핵손해
    Date2018.02.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views564 file
  12. 일본 예능 복불복 수준

하나는 신던 구두 하나는 초콜렛 ㅋㅋㅋㅋ
    Date2015.02.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views565 file
Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 441 Next
/ 441